みんなのレビューと感想「セックスが気持ちイイって本当ですか?」(ネタバレ非表示)

良き♡

絵がきれいですね。
    御門さん、ほんと紳士で優しくて好きだなぁ。
    吉野くん、ほんと、最初が御門さんで良かったね♡
    最初は本番NGだった吉野くんが、御門さんに優しく優しく絆されて、最後までやってしまい、キスも許してしまい。
    そして、他のお客さんがダメになり。
    最初は、ゲイバーの店員とお客さんという関係から、両想いになっていく過程が、エロく優しく描かれていて、とても好きです。

作者さん買いしましたが、絵描き方もだし、ストーリーも大好きでした。恥じらいある所もだし、エロも丁寧に描かれています。おすすめです。

御門さんて何歳くらいなんだろう?
    ものすごく紳士的だけど最後のプライベート姿とか見たら若そうだし、そんな素敵なお客様に気に入られて吉野くん本当に良かったね!
    本番してない時でもとてもドキドキする描写で、吉野くんが落ちるのも時間の問題だなぁ〜なんて思いながらその時を今か今かと待ち侘びておりました。
    最&高とは全くこのことだ!!!

最高です!

淫⚪上司のプライベートポルノが良くて結局峰子先生の作品は全購入!

安定した良作を産み出してくれる作家さんという結論に達したから今後も新作が出たら即購入の流れとなりますね。

二丁目のバーていうアングラな世界だからウブな子達が特に可愛く感じちゃう。

表題作は8話までのようなので8話までしか読んでいませんが…。
    短いのに無理やり終わらせた感もなく、スッキリまとまってるように思います。
    攻めの御門さんはそれなりに若そうなのに落ち着いていてとっても優しくて、絶対に吉野くんを幸せにしてくれるはず。
    絵の荒さが気になったので星ひとつ減らしました。

絵が好きで購入しました。だんだんほだされていく感じがたまらなく可愛くてえろくて最高でした。買って良かったです

絵がきれい

試し読みで見てみましたが、すごく絵がきれいでした。綺麗な絵だとストーリーも読みやすいので良かったです

作者買い♡

作者買い♡
    純粋ボーイが少しずつ開発されて行く様子が良かった!!
    押して引かれた効果が良いね♡♡よい!

まず絵がとにかく美しいし、タイプです!しかもその美しい絵にこのストーリー。沼でしかない!早く続きが読みたいです。

作者さん買いです。
    新しい作品が出たようなので、読み直してみましたが、
    いい感じにえろかったです!
    組み合っているときのそれぞれの表情がたまらなくいいです。
    合計 3作品が入っていて、どれも短編ながら気持ちの推移が描かれているので、気持ち良く読めます。
    気持ちとは別で、えろは、常にあります。
    そこがいい笑笑