みんなのレビューと感想「セックスの誘い方~社会人編」(ネタバレ非表示)

屁理屈な主人公

1話目で、主人公のダメダメな性格が見えてしまったので、続きを読む気になれずでした。

それは、新卒君が至極真っ当な現実的な説教(までいかない、雑談)を喰らって部が悪くなったからと新卒君のことを初っ端からムカつくだなんで、同じ社会人として主人公のような屁理屈で努力をしない人間は嫌な印象しかないです。
    先に反省がない時点で、努力をしないくせに欲望が満たされないとイライラしたり他人のせいにしたりするタイプで嫌悪感しかない主人公でした。

もう少し可愛らしい性格の設定なら良かったのに。

何これ、新しい!w

表紙の絵からして
    ちょっと苦手だなぁと思ったのですが、内容が、
    まさかの若い男子かよ!っていう今まで読んだことなかった
    ムラムラ系女子。しかも!ってとこがもうほんと斬新で続きがとても読みたくなりました。
    どうなるあの2人...

ギャグ漫画かな?

どんなものなのかお試しを読んでみましたがギャグ漫画にしたいのかなんなのか。

職場に来たばかりの男の子の歓迎会でまだ数日しか会ってもない人に終電逃しましたと言われて一つだけ行ける場所があるって。え?って感じで驚きました。
    あまりにもストレートすぎてがっかりとかよりびっくり。

少し先は気になりますがこの辺でいいかなと個人的には思いました。

打率ゼロ!?

相撲してまでヤろうとする執念と、溢れ出る性欲を我慢できない女子。これもう中身は中学生男子並み?笑
    リアルにここまであけっぴろげにヤリたがる女子なら、軽い男はいくらでも捕まりそうなのに、なぜだか打率ゼロで処女なところが非現実。ちょっと応援してあげたい気持ちで読み進めているところ。

絵はあまり好きではないけど…

絵はあまり好きではないけど、話しの内容に興味があって読みたくなりました。
    無料分を読んでいたら、『登販』とか資格の話しがでてきて、今の職場(薬局)にも関係するワードがでてきたのでちょっと興味がわきました。

可愛らしい感じかと思いきや、ものすごく性欲が強い女子(笑)がでてきてびっくり。
    どうしてもやりたい気持ちとは裏腹にうまくいかなくて、、そんなもどかしい姿もこれからどうなっていくのか気になります。

完全下ネタ笑える

女性として、色々学べる漫画なのかと思ったら、現実ではやっちゃダメなやつでクスクス笑える感じです。相手を騙したり無理やりはいけないですが、ヒロインが本能のままの感情を大切にしてる面は良いのかと。

試し読みしかしてないけど、

展開が気になります。職場に新しく入ってきた人で少ししか話してないのに、ホテルに行く?となるかなぁ〜。うーん。ありえない話だけど、なぜか続きが気になります。

展開が気になる。タイトルがタイトルだけに。一見主人公と気まずくなってしまった彼とのお話かな?ここからのお話が少し楽しみ。

タイトルが露骨なだけにめっちゃ気になり試しに読んでしまいました。あの彼とは、その後はどうなったのか気になります。普通のあるある社会人生活の流れなので、盛りすぎてはないですね。