【ネタバレあり】恋に落ちても溺れるな ~酒造家と失恋女子~のレビューと感想

題名からの

無料読みから、ちょっと気になり読み出したら、最後まで、ポチッとしてました。
    たまに行く居酒屋での出会いが、仕事から恋にって言う流れだけど、ケイトも喜一サンの両片思いぽいんだけど、間に政略結婚の話しが出たり、よくあるストーリー😏
    居酒屋でプライベートで会う喜一サンと仕事を通して酒造家の喜一サンが、ケイトに対しての思いやりが切なくなったり、元婚約者が、潔く、政略結婚から身を引くところが、泥ドロってしなくて、よかったかも、ケイトの元カレも、最後の方に、復縁迫ったけど、ケイトの気持ちが、決まってたから、ブレない感じが良くて、ラストの居酒屋シーンでも、ラブラブで、可愛いかったなぁ〜素直が1番だって、思う今日この頃です👍✨
    ちょっと、イチャコラが少ないのが寂しかったかもです🤣🤣

喜一さんは景都のこと好きなのジワジワ伝わるけど、会社の経営難を解消するためにご令嬢と婚約させられそうになっており、モヤモヤ……
    景都も喜一さんといるときは素を出せて安心できる関係で少しずつ惹かれていく。
    そんな2人がどうやって結ばれるのか、楽しみです。無事幸せになってくれ、、

えっちのシーンは少なめですが、控えめでいい感じにエロくて個人的には好きです!
    えっちシーンをたくさん求めている方には物足りないかもしれないですね…

お試しを読んで気になったので課金しました。彼氏に振られてすぐ次っていうのはちょっとな...と思ったのですが、内容は面白かったです。

行きつけの居酒屋のオーナーが、実は仕事の取引先だったなんて~💨裏の顔がわかっちゃうなんて、ビックリだよね😅

き、き、喜一さ〜〜〜ん!!ヒロインさながらビックリしました。続きがきになる最適なラインで無料分が終わり!(笑)見たい!!

偶然

偶然なのか運命なのか
    どんどん好きになるでしょ気づかなかっただけで彼女飲んでる時からは多分ずっと好きだったしね