みんなのレビューと感想「世界で一番いたらぬ恋」(ネタバレ非表示)

陰キャ女子✖️お坊っちゃま男子

美人だけど陰キャなヒロインの花ヶ崎美蕾(はながさきみらい)
    とお金持ちの世間知らずなお坊っちゃまの皇透(すめらぎとおる)

バスで両替に困っていた透に手を差し伸べたのが美蕾だった。
    たまたま同じクラスで「友達になりたい!」
    との透の申し出に1度は断ったが💧
    何処か世間知らずで放っておけない、それでいて嫌味がなくて紳士的な彼が気になるヒロイン✨
    真っ直ぐに彼女を褒めてくれる姿にキュン💕としたり…「私、陰キャだから」というヒロインに「インカ帝国❓」とボケる彼にくだらないっ!と思いつつ笑ってしまった!
    まだ13話までで、タイトルにあるような恋には発展しておりません!!
    友情を育んでいる最中です♫
    彼が金持ちだとわかった途端に近づいてくる人達…実際にもいますよね💦
    でも、金持ちだと知らない時に優しくしてくれたヒロインに惹かれている彼は世間知らずですが素敵な男性に感じます。
    これから、恋に発展❓楽しみです!

めちゃくちゃ美少女なのに、控えめで大人しく、初対面の人とはまともに話せず、陰キャとまで言われてしまう主人公と、めちゃくちゃお金持ちの御曹司との話。独特のキャラクターの二人のやり取りが面白いですが、もう少しキュンとするシーンも欲しいかなと思います。今後二人がどう言う風に発展していくのか期待したいです。

皇さんのドヤ顔が…

無料分を読みました。

御曹司はいろんな漫画に登場しますが、ここまで真っ白な御曹司、なかなかいません。バス通学なづ、普通の高校生なら当たり前の事をドヤ顔でいう皇くんがとてもかわいいです。

お金持ちと平凡な女子高生という設定はよくありがちだけど、
    皇くんが世間知らずすぎてとってもピュアだという所が見どころ
    もっと二人を見たかったので、その後のお付き合いも書いてほしいな

気軽な気持ちで読んでみたらめっちゃ面白かったです!
    皇くんが可愛いく見えて、それに世間知らずなとこも、ちょっとした表情も可愛いくて気に入りました!
    続きが楽しみです(*^^*)

憧れの彼

彼女は、可愛くて引っ込み思案で友達もいない美少女色々声をかけられるが答える事が出来ないでいた。ある時王子様の様な素敵な彼が困っていないか言ってきた。

ピュアでかわいい

2人ともとってもかわいいし良い子だしお似合い!
    たわいのない話なのに、なんか温かい気持ちになりました。結婚までの続編も見たいな!

もっと読ませてくれ

もう完結?!続編希望します!読み切りでもいいんです!2人の未来がどうなったのか、そこを知りたいんです!!!頼む!!!続編!!!

キラキラしてて可愛い

ザ、少女マンガです。
    二人が可愛いい。二人の関係が恋に発展するのは時間の問題ですね。次が気になります。テンポ早いと良いなぁ

絵がとても可愛くて読みやすいと思います。
    主人公と謙虚で優しい御曹司との友情がステキだなぁと思いました。恋愛関係に発展するのか楽しみです。