みんなのレビューと感想「夏秋くんは今日も告白したい」(ネタバレ非表示)

夏秋くん、可愛い!笑
    無表情で何を考えているか分からないイケメンの夏秋くん。好きな女の子がいるんだけど、前髪切りすぎちゃったり、歯にのりがついてたり、おっちょこちょい(?)なボーイッシュな子に惹かれています。
    告白しても気づかれずスルーされちゃったり、なぜか筆で好きだと書いた紙を渡そうとしたり。笑
    これからの告白の仕方も楽しみです♪

可愛いっっ

ヒロインも可愛いのだけど…とにかく夏秋くんが可愛い…悶絶するほど可愛い…!
    美男子で一途…もうたまらん。そして彼が恋するなしださんもキュート…!2人がこれからどんな恋を進めていくのか楽しみだけど…あまり想像がつかなかったりもする…(どっちも可愛い過ぎて…)苦笑

可愛い尊い。

歯に海苔の付いた笑顔に恋に落ちるとか意外と夏秋くん恋愛上級者では?しょーもない男程、冷めるポイントとか言ったりするので、もうとにかく梨子田さんが何しても可愛い夏秋くんは懐のでかいいい男だと思う!伝わらない面白さが続くんだろうけど、付き合っても面白いと思う。後、一番鈍いの夏秋くんの友達では?

絵がきれいで、夏秋くん、本当にかっこいい!
    かっこよくてモテモテな夏秋くんのキャラも、鈍感でほんわかしたなしださんのキャラも独特で、これまで見たことのない組み合わせがおもしろく、この二人が今後どう距離を縮めていくのか楽しみです。いつかラブラブなとこ見れるのでしょうかー?

主人公がすごくイケメンなのになかなか好きな人に告白できないと言う、少女マンガでしか出会えないような可愛い系男子です。毎回告白しようと頑張ってる姿がこれまた可愛くて、焦ったい感じもするのですがすごく癒されます。もう少しキュンとするシーンがあれば星5つでした。

好きな人を観察する夏秋くんが可愛い。
    そしてさり気なく助ける姿がかっこいい。
    告白しないだけで両想いだと思ったんだけど無料分しか読んでないからどうなんだろ?
    ストーリー的には全く進展ないまま無料分が終わってしまったけど、可愛さを堪能出来たから良しです。

クール

夏秋くん、美少年で顔に出ないけど梨子田さんが大好き!
    出てくる人物もみんないい人でほっこり。
    でも、梨子田さんも少しずつもしかして?
    自分で気づいてなさそうだけど。
    はやく想いが伝わってほしい。
    付き合ってからのふたりのドタバタも面白そう。

絵が綺麗です。少女漫画の男の子主人公は けっこう内面は女子ですよね。
    その方がおもしろいんだろうけど、男の子の内面まで女子だと 男の子主人公にしなくてもいいかなって思っちゃう。
    女の子とは違う 男の子ならではのエピソードがあるとよかったです。

クールでイケメンの夏秋君が、気になる梨田さんに好きと伝えますが、毎回違う意味でとらえられてしまい、告白は失敗してしまいます。
    それから、夏秋君の心の声が、かわいくて、現実のクールな男子も、こんなことを考えているのかと、想像してしまいました。

男子かわいい

男子目線なんですね。
    クールなイケメンも
    割とみんなと同じようなこと考えているのね。
    少女漫画のヒーローとしては幼いけど
    その点に関してはリアルでいい。
    顎クイやら壁ドンを照れもせず出来る高校生なんて…私の周りには皆無です。