みんなのレビューと感想「夏秋くんは今日も告白したい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

尊!

夏秋くん、素敵すぎて!見た目はもちろんなんですが、梨子田さんへの言動が可愛らしくて本当に尊い存在です。そして夏秋くんの好きになった人が梨子田さんのような純粋な女の子で本当によかったです。作者様バンザイ(笑)全話は購入したので、続きはまだかなーと楽しみにしております!

イケメン夏秋君、綺麗なお顔。好きな相手はショートカットの純朴な感じの女の子。隣の席からのガン見、流石に気づかないかい?とツッコミながら読んでます。とにかく2人が可愛い。シャーペン回すの練習してるの可愛いとキュンさしてるイケメンはもっとかわいいです。オススメめすよ。

少女マンガは絶対女子が主人公なのに、その逆で夏秋君(男子)が主人公なのが新鮮。しかも、好きな女子に歯海苔で一目惚れとかって、非現実的だから面白い。本当はもっとジタバタしてるのに、全然表情に出ない夏秋君最高すぎます。早く告白が成功して、両想いになって欲しいです。

かわいい!癒やし!

夏秋くん、梨子田さん、お友達たち‥、みんないい子!癒やされます。夏秋くんは梨子田さんが大好きで告白もしたいと思っているとこがそもそもかわいすぎる。そのための行動のあれこれがピュア!!梨子田さんはちょー鈍感だけどいい子だから見てられます!

by george*

癒やしのマンガきたー!!久しぶりにこんな初ラブな漫画読んだわ(笑)たまにはこんな、王道初恋もいい(⁠ ⁠◜⁠‿⁠◝⁠ ⁠)⁠♡夏秋くんもイケメンだけど、若干天然な男の子って感じで、無料だけじゃ終わらないです(⁠´⁠;⁠ω⁠;⁠`⁠)

by 秘華

絵がきれいで、夏秋くん、本当にかっこいい!
    かっこよくてモテモテな夏秋くんのキャラも、鈍感でほんわかしたなしださんのキャラも独特で、これまで見たことのない組み合わせがおもしろく、この二人が今後どう距離を縮めていくのか楽しみです。いつかラブラブなとこ見れるのでしょうかー?

癒される

王道の漫画じゃないけど、主人公の男の子が可愛くてピュアなのでストレスなく読める。
    癒しを求めるそこのあなたにオススメです(誰
    主人公の子が想いを寄せる女の子も性格ほんわかしていて可愛いし。

ただ、課金するかと問われると微妙なとこですな笑。

by MONO.

予想外にギャグだった

ポーカーフェイスの夏秋くんが、ドジ過ぎて思わず声が出るほど笑ってしまう。
    そして、カワイイ!
    梨子田さんもヘンにぶりっ子とかじゃなくていいキャラ。
    ふたりうまくいってほしいけど、それでは面白いところが終わってしまうよねぇ…

歯に海苔でカワイイと思えるあなたがカワイイ(*´ω`*)♡
    ちょっと変わり者だけどイケメンな男子目線のストーリーで新鮮です!なんだかほのぼのしてて、ニヤけてしまいます♡
    不倫だ偽装だとよくあるストーリーに飽きてきた方!おすすめですよ(^^)

可愛い!

絵とタイトルに惹かれました!絵が可愛い!
    そして夏秋くんがとっても可愛い!
    好きな女の子の一挙一動に心の中で「カワイイ」を連発したり嬉しさを噛みしめてるところにキュンキュンしました笑
    まだ無料分ですがポイントためてまた読みたいです