みんなのレビューと感想「そのフェロモン制御不能!? 上司が突然ケモノになったら」(ネタバレ非表示)

なかなか

なかなか面白いストーリー。エロ要素もバッチリでセクシーだし、獣人が相手だし。非現実的で楽しく読めます。

最近多い

最近人から獣に変わるというの多いと思う。
    意外と好きだけど、少し物足りない。
    上司はイケメンで強引さがあって好き。

獣人と魅人

いつも思うですけど、獣人が愛する女性って普通の一般人ってゆう設定が多いのはやっぱり、自分の無いものに惹かれるからなんでしょうね。でも今回の作品は、魅人とゆうなの無意識にフェロモン醸し出し獣人を虜にしちゃう女の子の話。会社の上司と部下が普段とは違う獣人と魅人の時とのギャップに目が離せません。

内容は

獣人作品好きなので購入しました。上司が獣人になった時の男らしさにキュンキュンしました。また、普通の上司の時とのギャップがたまりませんでした。

無料試し読みを読みました。
    展開が、そんなメチャクチャな(笑)って感じで面白いです。
    続きが気になり、読んでいきたいと思います。

ケモ耳男性系好きにはたまらないかも。

野獣感がまた拍車かけてたまらない。しかも同居提案からのフェロモンに負けて食べられちゃう。ドキドキとまりません!

by AsaRe

獣人もの大好きで見て見ました!!
    やっぱり耳ばっかり見てしまう…めっちゃかわいいです( ◡̈)ง
    でも、もっと登場人物増やした方が
    獣人ものは盛り上がると思うなぁ

まだ途中なので先が楽しみです!

絵がカッコ可愛くて好みです。上司が獣人で主人公の彼女はフェロモンを発する人で。面白いストーリーで続きが気になります。

奇想天外‼︎

獣人で怖い上司の浅倉部長と魅人に開花した菜乃。あまりにも日常とはかけ離れたお話しにびっくりだけど、2人が気持ちを素直に伝え合って運命の人だと気づけばいいな。

話の設定は、変わってると言うかあまりないけれど、イチャイチャする感じのストーリーが好きな人は楽しめるのでは。