ドS上司のしつけはトロ甘ですのレビューと感想

ドS上司のしつけはトロ甘です

二人とも魅力的でした!

表紙が綺麗なのとドSという響きにひかれ購入しました!

ドSな部分ものぞかせながらもいろいろ優しく紳士なところもある上司とインターンで仕事に右往左往しながらも真っ直ぐに頑張るヒロインがとても魅力的でした!

いろいろと印象的なセリフ回しもあり表情と相まってドキッとさせられました。立場の違いがあるのでこの先どんな風に関係が進んでいくのかが気になってます!

内容も絵も読んでいて凄くおもしろいです
    藤堂さんかっこ良すぎます 先行きがとても気になって次々読んでしまいます

女の子がかわいい!😍

主人公の女の子がとにかくかわいいです!コロコロ変わる表情が本当に子犬みたいで、Sっ気な上司と相性がよくてやり取りが微笑ましいです。上司もすごく色気があって…💕エッチシーンが思ってたより激しくてビックリ!大満足でした🥰続きが楽しみです!

一途勝ち?

憧れのジュエリーブランドのインターンが決まり鬼の異名を持つ上司のいる広報へ配属されたヒロインが仕事に一生懸命くらいつきさりげなくフォローしてくれる上司に恋心を覚え酔った勢いで介抱してくれた上司に告白ペットから恋愛対象になってみろと言われて…がんばり屋なヒロインに

主人公の女の子がかわいいです!それに男性もイケメン!Sっ気あるセリフにドキドキしながら読んでいます!

塩対応

上司の塩対応に振り回されちゃうけど、やっぱり好意を持ってしまう。純粋な女子ですね。絵もカワイイです。
    これから読んでいきまーす。

藤堂さんの顔が嫌い。最初イケメンドS上司最高!って思ったけど、読んでいくうちに顔が細くてイケメン?そこで読むのをやめた。

広告を見て面白そうと思い読んでみましたが、男性の顔がキツネみたいでちょっと苦手でした。女の子は好みだったので残念…

絵がかわいい。一目惚れした相手が大変な相手だったけど健気にがんばっちゃう主人公。かっこよくて才能ある人は一際輝いて見えるよね🥺わかる♡ってなった😌