みんなのレビューと感想「人妻専用!筋肉宅配便~妻は強い雄に逆らえない~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

タイトルを見てちょっと期待したのですが、実際読むと、思った以上に、ストーリーと絵がまだまだでつまらなかったです。

体のラインとか女性の絵はいいと他のレビューでも言われていましたが…、本当に男性の方がちょっと期待と違いました。でも、読みながら感じるものはありました!

これは

これは、実際には逆バージョンであります!欲求不満の人妻から誘われたと言う事が。。。そっちの方が内容的は面白かったのでは?

女性に関しては悪くないのに男はなんでこんなに気持ち悪いのか

宅配業者の方々がみんなあんなではないのだけど(笑)
    あとポイント高いのもマイナス

美人さん

こんな美人な人がいたら男性と変わりたいですねw
    代わりに自分が行きたいですw
    日頃とか違ったシチュエーションがまた良かったです。

いや

筋肉が好きなら旦那さんに筋肉つけてもらったら良いし、夜が淡白なら、もう少し頑張ってってお願いしたら良いのに。
    宅急便に頼るなんて笑

もう少し絵がキレイだったら感情移入できたかなと思いました。
    でも、タイトル通りの内容なので、まぁまぁ楽しめました。

よくわからない。

ポイントが高すぎる割に内容が全然わかりづらい。絵もごちゃごちゃしていて見にくい気がします。とにかく80は高すぎです。

物足りない感じがもう少し見たかったって気持ちにさせられました、でも面白い作品でした次回作に期待して待ってます。

男の顔がゴツゴツし過ぎてもう少し控えめにして欲しかったなおじさんの主張が強くてキモい!逆らえない主婦にも、え、なんで?っておもうし