みんなのレビューと感想「空蝉の愛」(ネタバレ非表示)

海外漫画?

独特のタッチで癖になる。かなり昔に別のサイトでも見たな、これ。絶世美女の別れさせ屋の話なんだけど夢中になる男たちがコミカルで下心丸出しでうける

空蝉

空虚な、恋愛で、傷ついた女性が、別れさせ屋と、なり、活躍?する話初め面白い話なのかと、思いきや、かなり、ハードで、現代を切り取ったシュールな展開に、課金しそうです。好き嫌い別れそうだけど、私はかなり、ハマりましたよ。

スタイリッシュな絵に惹かれて、読み始めました。
    しかしストーリーが難しいです。
    誰が誰か迷子になりそうでした。

最初の方は表紙の絵と違いすぎてちょっと萎えたけど、だんだん表紙に近付いてきた。毎日無料で読み続けています。絵が変わると共にちょっと面白くなってきた。

単なル恋愛ものかなぁ。と思っていましたが 、やっと出会えた恋人は、騙した人の友達とか…。どろどろです。幸せはないのかなぁ😅と、思ってます

難しい

面白く無い訳ではないし、凄く面白い訳では無いけど何となく惹かれて読み進めてはみたものの何だか結局よく分からない。
    不思議な作品っていうのが正直な感想です。

今どき

はじめて読んでみて、絵の感じからも今どきだなと思いました。ちょっと慣れるまで時間かかりましたが、とてもスタイリッシュで都会的な絵と話だと思いますよ。若かったら私はどこの立場がいいかしらと楽しみながら読ませてもらってます。

んか気持ち悪い話だなと思う。はまる人にははまるんだろうけど、私は少し無理なのかもしれません。文化の違いかなと

絵が特徴的

絵は凄い美術的なセンスで画力もあると思います。漫画だけじゃなくて一枚絵のイラストも見たいです。ちょっと中盤から絵と文字が間延びな感じがして読みにくさを感じました。ストーリーは大げさですが納得するところもあり最後が気になります。

画風の癖がスゴイです。表紙?の絵で読んでみたら縮尺が変で騙された気分で、何故か分からないけどとても読みにくい。ストーリも含めて。