みんなのレビューと感想「俺の『鑑定』スキルがチートすぎて ~伝説の勇者を読み“盗り”最強へ~」(ネタバレ非表示)

お値段が御高い、平均ポイント!!

プロローグとキャラクターは面白くて、絵は綺麗、女の子は可愛い!言う事無いんだが、高い!!残念!!
    まだ無料分までですが、何と言っても購入価格が20話超えたら75ポイント超えるのは痛い!!
    とっても面白そうなんだが、この後100話まであるとして7000ポイント上払う気がしないかも、で☆3ですにゃぁw

読んでみようかな。

目的のものを購入後、少しポイントが余ったので読んでみました。絵は私好み。内容は異世界ものではありきたりのような気もするが、無意味に転生ものじゃないのが良かった。正当防衛とはいえ神父殺しとして追われる事になった主人公がこの先どうなって行くのかが気になるので来月ポイント更新されたらまとめ買いします。

よくある漫画

中二病漫画です。チート能力で異世界生活、堪能ですか。ゲームでも相手のステータスなんか解らない。漫画の中でそれをやられると、面白くない。

無料で数話読みました。鑑定スキルを手に入れた主人公。手にした瞬間は悪徳神父に殺されかけたがスキルをいきなり使いこなして返り討ちに。それからの成り上がり方が面白い。

鑑定スキル凄すぎる

鑑定した相手のスキルが使えるって 凄い人が沢山いて 全て使えたら 無敵じゃない?って思う 誰も勝てないかも?

面白そう

いろんな意味でこの先が気になる作品ですね。個人的には設定も新しさを感じるし、絵もいろんなタイプの書き方で表現されていて、世界観がスッと入ってくる。

ほのぼのしてて読んでて癒やされます。
    ちょいちょい出てくる主人公の変顔が滑稽です。
    主人公のスキルが最強すぎて反則レベルです

少年マンガなのかな?
    絵が可愛いし、変顔も面白い笑
    ナデナデしてもらってるところ見たらジブンモふとやってもらいたくなったな。

いつも思うけど

せめてあらすじがわかる程度まで無料で読めたら、試し読み量増やしたりして欲しい。
    面白そうだから試し読みしたのにあらすじの1割もない内容でがっかりする。
    改善期待です。

他の転生もので、この作者さん読ませてもらいました。絵がとても綺麗でかわいらしい。
    無料お試し、もう少し内容のある試し読みだといいのにな。