みんなのレビューと感想「レンタルカレシとタダならぬカンケイ」(ネタバレ非表示)

楽しかった

学園系で楽しかったけど。
    最後まで買わずに5話で終わりました。
    何故かしら?
    楽しかったのに。
    年齢的なものもあるのかもしれませんが、学生時代なら良かったのかもしれませんね。

現代の

現代風の漫画だなーと思いました。
    無料の1話を読みましたが、今後の展開は
    普段の教師の姿とプライベートの姿とのギャップを見せて終わりかなーと思いました。
    ポイントがあったら読むかもしれませんが
    ポイントチャージしてまでは気にならないかなぁ。
    絵は可愛いです!

先生がレンタル彼氏って、、

設定がちょっと引きました。先生だめでしょ。ていうか、教え子の恋愛沙汰に首突っ込んじゃダメでしょ。倫理観がおかしいから即刻辞めるべきですわ。お姉ちゃんも自分の仕事の片棒を未成年の妹に担がせるな!うーん、漫画なんだけどイマイチ、設定がありえなさすぎです。

評価ほど

面白くない感じはありませんでしたが、先が読めてしまう展開と、レンタル彼氏からの本当の彼氏になる展開と、その相手が先生って内容がもう少しひねりが欲しかったなと思いました。絵もかわいいし一人一人は魅力的なのに少し物足りない感じでした。

レンタル彼氏って実際に職業としてあるみたいだけど、こうやって本気に成ることもあると思う!リアルな体験って感じで面白かった。

う〜ん

絵がキレイで読み始めましたが、設定が(笑)😂先生も若すぎる。先生が、レンタル彼氏って💦
    まぁ、あんなイケメンきたら、嬉しいし、許すけど、設定は、ありえへんなぁ。

この話も

この話の逆でレンタル彼女のハナシモるが、展開は同じなのかな。レンタル~は現実にもあることだし、リアリティーがあるが展開次第かな。

手が可愛いです。すごい面白かったです。他の作品も見てみたいです。少しエッチでよかったです。ヒロインが可愛かったです。

無料試し読みしました。

絵柄が可愛いです。レンタル彼氏って本当にあるのかな?しかも学校の先生がそれを利用するとは。何か事情でも在るのかな?

こんなことが…

非現実的だけど
    でも実際あったら絶対自分の気持ち混乱するはず‼️
    面白いなぁ。
    まだ全部読んでないけど続きが楽しみです🎶