みんなのレビューと感想「おねーさんとイイコト~それ…イジってあげよっか?~」(ネタバレ非表示)

これ好き

お相手はみんな小さな男の子です。そういうのが嫌いな人にはオススメできません。私は特に少年が好きというわけではないのですが、このお話にでてくる男の子はとってもウブでお姉さんたちのことを大好きで、読んでいてドキドキします。とくに、ダサいコーチとクールな少年がでてくるスイミングスクールの話が好きです。

なんかハマる

この作家さん初購入だけどなんかハマってる(笑)
    オーバーシリーズとひみつの時間がお気に入り 実際はこんなこと(消防?厨房?とおとなのおねえさん)ないと思うけど 漫画なので気にしない
    オーバーシリーズのその後も読みたい気がする

エロすぎ

男の子がショタすぎるけど、相変わらず絵も可愛くて文句なしにエロくていいです!!
    コンさんファンなら買うべきです!

お姉さん好きにはたまらない!

お姉さん好きな人は買って損は無いのでは!男の子はかなり幼いので有り得ないけど絡みもいっぱいあってエロかったです、満足!

可愛い。

絵も可愛い、お話も可愛い。
    とにかく二人ともエッチが楽しいのが嬉しい。
    どっちかが辛いエッチは悲しい。
    まだ途中だけども、続き買います!

by 和夜

輝き

素敵な作品です。なかなか斬新な作品で好きになりました。まだ、途中しか拝見してないが、次の展開にわくわくしてます。これからも、頑張って下さい❗

かわいい

途中までしか読んでいませんが女の子がとても可愛くて最後まで読んでみたいなと思っています
    作者さんの別作品も機会があれば読みたいです

すごいな〜

めっちゃ絵がうまくて、女の子達が抜群にかわいい。こんなお姉さんが近くにいたらやばかったなw何話かで終わるのもいい。

この作品はとても素晴らしいです。また読みたくなるしこれからもまた、読みます。可愛いねこのお姉さん。とても素晴らしい作品だーー

短編で読みやすく、絵も上手いので女の子がみんな可愛い。それぞれストーリーも面白いのでついつい読み進めてしまうさくひんです。