煽ったお仕置きは絶倫SEX~強面ガテンの溺愛が止まらないのレビューと感想

評価低めなことに納得

でしょうね、って感じの内容。鬼島さんはよく見るタイプですがまあキャラが立っててまだ良いけど、ヒロインに全く魅力がない。特にコメントするところが無いぐらい。職場でいいように使われてるのも所詮は自業自得ですしね。
    それで倒れたヒロイン襲ってるヒーローもどうなの…「煽ったお前が悪い」って…出た、ありきたりな常套句。未だこんな古い台詞吐かせる人いるんだなってレベルで聞き飽きた。

自分は作品を見る際、その作者さんの過去作も参考程度に見るのですが、この作者さん未完なものが多いし、失礼承知ですが長いこと描いてる割にはパッとしない印象… だからこの話も薄っぺらいというか、適当感が醸し出されてる気がして全体的に惹かれるものがないのかなと。昨今のTLはそれじゃ読者はついてこないと思いますよ。

最後完全余談でした。辛口すみませんが、続きが気になることもなく終了です。
    絵は可もなく不可もなくで普通でした。

結果的には

ヒロインの萌香が流されやすくて尻○。人の仕事を残業してまでやる所は、良い子だけど…。同僚のイケメンの事が好きだったが、強引な新島さんにせまられ…彼の事が好きになり。

女の子の絵は可愛いけど男性の絵は、あまり。強面のオラオラ系だけど、お母さんみたいに家事が得意で絶倫で…強引な結びつきだったが、結果的には良かったです

ベタなストーリーで
    オフィスラブでそれはそれで
    好きですが
    主人公がもーちょっと可愛くて
    魅力があれば、、、と。
    キャラが安定してないかなー。
    ふわふわ?お人好し?
    嫌なことは嫌と言いましょう。(笑)

むりでした

無料分途中でギブ。ごめんなさい。絵がまったくダメです。特に男の人、鬼島だかなんだか知らないけど魅力ゼロ。怖い上司でも魅力あればいいけど皆無。なんでキスできるか理解不明

絵は…いまいちかな、だけど強面のおにじまさん(笑)はキライじゃないな〜
    エッチシーンも激しめでよかったです。

見た目ガサツそうな上司が一途に主人公のことが好きというありきたりの設定だけど、一気に読んでしまった!笑

強面?

強面というか、目がこわいし、不気味。挙句狙ってたなんて。申し訳ないけど、ストーリー良くても購入意欲湧かない。