【ネタバレあり】元カレとリモートで再会しましたのレビューと感想(8ページ目)

いや〜びっくりしました!読むたびヒロインにイライラしてしまいました。
    現代らしい内容ではありますが、感染が〜とか、言われながら毎回送り出されるのすごく嫌だな。。。って思いました。旦那も嫁も、結局は自分勝手としか思えず。。。課金してまでは読もうと思えませんでした。

無料分だけ読みましたが

時流を捉えたネタが、のっけからリアリティあって、興味をそそられました。
    社会的に特殊な状況を作り出されてる中、夫婦関係に影響している様が、とても面白そうです!

リモート話で夫婦と元彼のはなしだけど、なんだか主人公が好きになれない。わかるけどヒステリックに感じる

んん。。

大好きだった元カレにドキドキする気持ちは分かる。私も、同じ立場なら、ドキドキしてる。でも友達に紹介する時は、両方に言うべきだったし、旦那さんにも隠す必要ないかな。今後の展開が気になるけど、なんだかモヤモヤする。

はじめは仕事ばかりで冷たい夫に腹が立ち、孤独を感じている主人公に共感していましたが、元カレと再会してからの浮かれ具合に正直引きました。夫には文句ばかり言うくせに、本人は夫の注意も聞かず元カレと飲みに行ってびっくりです。

面白いかな。

まだ、浅いみたいですがとりあえず無料分は読み終えました。
    気になるけど、読んでもあまり手応えが無いような…ちょっと期待できないな…
    何か、登場人物みんな コロコロ態度が変わる感じがあまり 馴染めないような。

タイムリーな話!

コロナ禍ならではのストーリー!
    不倫は反対派の私ですが、こんな旦那だったら元カレにコロっといっちゃう気持ちもわかる!
    旦那も時々優しくする感じあるけど、その気持ちがあるならもう少し構ってあげるべき!!

しょっぱなから幸せ絶頂!!な感じだったから、落ちていくのかなーーって想像ついたけど、リモートとかウイルスとか最近の話題もあり、夫婦やしごとのことありで面白かったです!

無料分だけ読んでます!
    旦那の態度も最悪だけど、主人公の元彼との
    再会後の態度がちょっと…
    それに旦那の態度が急に優しくなったり
    冷たくなったり忙しい(笑)
    あと、ゴーイングマイウェイって言いすぎ(笑)
    無料分終わったら読まないかな?

今の時代に合わせた感じのストーリーですね。リモートワークはけっしてお休みではないって事なのでしょうが出なくてはいけないお仕事の人からは理解してもらいにくいのかなと思いました。