みんなのレビューと感想「担当さんはごほうびです。」(ネタバレ非表示)

2話読みました。崖っぷち漫画家のよしのの新しい担当が元アイドルの泉くんになって…。泉くんの引退の一因がストーカー被害だから、よしのはファンだったことをかくすことに。打ち合わせで泉くんに手をさわらるよしの、気持ちよくなって他のところも触ってほしい♡…って(笑)仕事中だろ!!よしのの言動がちょこちょこツボです。ポイントたまったら、続き読みます!!

期待を込めて☆5
    ベースの似たようなお話はあるけど、漫画家側が担当者の元ファンっていうのはないと思う。
    絵もきれいだし、かわいい感じ好きです。
    まだ奇跡の出会いを果たしただけだけど、これからどんな感じで関係を作っていくのか楽しみです。

担当さんを好きだとツライ?

好きな元芸能人が自分の漫画の担当編集者に!もちろん仕事やりづらいだろう。しかし、漫画の内容で恋愛方面にうまく発展する可能性を秘めていて期待大です。続き気になります。

最近、漫画家さんと編集担当者のお話が多い気がする。スランプ中の作家とイケメン編集者。
    そして、思ったとおりの展開。
    編集者の泉くんが元アイドルという肩書がちょっとひねっているけど、展開はベタでした。
    絵柄はキレイです。

面白そう

推しが身近にっていう作品と作家と担当さんの恋っていう作品はよくありますが、そのミックスです。絵も悪くないけれど、そこまで読まずにいられない感じではなく、ちょっとお高めなので、続きを読むかは迷っています。

推しがあるひ一般の人になって自分のところにきてくれたりなんかしたら、もうたまりませんね!王子相手に、毎度打ち合わせのたびに妄想です!がんばれ先生!

by

憧れの人が引退してショックだったところ、突然、再開するという嘘みたいな話。。
    それも自分の担当になるなんて、これからパートナーとして接するなんて、ドキドキですね。

最高

こんなイケメンで爽やかで元芸能人の人が自分の担当さんになったら仕事のやる気もでるし最高ですね。
    うらやましいです。

ひゃーっ

昔、推してたい芸能人が、自分の担当になり、家にいるやってくるとか、最高!!こんな素敵な話あるかなと、読んでて、にやにやしちゃう!

ドキドキ

仕事の関係の恋愛もの大好き!ドキドキするよね!恋愛ものは自分のはげみにもなるもんね!たのしみにしてます。