【ネタバレあり】ユーチューバーとSEXした話のレビューと感想

そんな

ファンだからって、ホイホイついてくなよって感じだし、部屋にもう1人女性が待ってるシチュエーションも好きじゃないです。最初に言っといてよって感じです。でも、YouTuberって、ホントにこーいうことしてそーで、ちょっとリアルでよかったです。

特に盛り上がりがない

今時のYouTuberはこんなのがいっぱいいるんだろうなーと思って読み始め、気になるのでポイントも使って今時点で配信されている3話全て見ましたが

最初に女の子がいる以外、プレイ自体にも特徴はなく、エロさも全然ないし、ふーんって感じで終わりました。
    逆にリアルなのかな?

そんなんありなんだ

ここに出てくるのは実話、、??でも実際ありそうです。YouTuberお金もってるしファンに手をだしてそうですよね(笑)

無料分だけ読んでの感想です。
    fちゃんは誰なのか?この後どうなるか?
    気にはなりますが、ポイント使ってまで読むかと言ったらそれはんーーという感じでした。

なんで

無料立ち読みだと面白そうなのになんで評価低いんだろう? わからないけど、続きは気になるーっ。でも、なんで女の子同士にさせるの?

実際あるようですね…。若い人達の出会いの形が変わっただけで昔から何らかのことでこういった行為はあったのではないかと思います。素人同士、ハードルはお互いに低い分、責任に対する考え方も甘い…。

いまいち

実際にありがちなシチュエーションかなとは思います。
    だけどもう少しだけプラスなんかあってもいいのにと思ってしまいました

これ実話なのかな〜と試し読みのみ読みました。色んな人いるから、特にYouTuberだと悪事も働いちゃう人はいるかもですね。

エッセイシリーズの当たりはずれの差が際立つ作品。今どき?感があってリアルではあるがえ?そうなる?と展開の仕方に違和感を覚えたのであまり気持ちが盛り上がらなかった。

絵が なんかエロクてよかった
    試し読みだけで すごくエロい感じがしたので
    続きも購入して買いたいなと