みんなのレビューと感想「ユーチューバーとSEXした話」(ネタバレ非表示)

そんな

ファンだからって、ホイホイついてくなよって感じだし、部屋にもう1人女性が待ってるシチュエーションも好きじゃないです。最初に言っといてよって感じです。でも、YouTuberって、ホントにこーいうことしてそーで、ちょっとリアルでよかったです。

youtube

youtuberの社会的地位が一昔前より高くなってきているのはまぁいいとして、でも、Y youtuberってなにかしら欠落してる部分がある可能性があると冷静な視点も忘れないようにしないとね。

自分だったら

自分だったらどうするかなと思いつつ見てました。非日常な感じとイラストの軽さがいい意味でマッチして、今ドキはこういうの多いんだろうな…って思いながら読み進められました。笑

ありがち

きっと巷ではこんなことありがちなんでしょうね。動画配信で、そりゃ色んな苦労もあるかもしれないけど、大金が転がり込んできたら、人生なめちゃいますよね、変な世の中

人気ユーチューバーってそんなにモテるのか...。しらなかった。誘われてホイホイ家に行った主人公の警戒心のなさがビックリ。犯罪に巻き込まれるぞー。

なんか本当の話って言われても信じられないくらい自分の周りには無い話で驚いた。あとYouTuberが誰なのか気になってめっちゃ調べました笑 分かりませんでしたが笑

無料試し読みで読みました。まさかの女の子の相手をするとはびっくりですね。こういったことは若者にとっては日常茶飯事なことなのでしょうか。刺激が強すぎます。

無料分だけ読んでの感想です。
    fちゃんは誰なのか?この後どうなるか?
    気にはなりますが、ポイント使ってまで読むかと言ったらそれはんーーという感じでした。

普通!

期待していた以下でも以上でもない!
    タイトル通りの内容でした。
    ユーチューバーの男性、どうせなら
    もうちょっとイケメンに描いて欲しかったです。

なんとなくYouTuberなら、ありえそうな話だと思いました。

この女の子も、初対面の男性のウチにホイホイとついて行くのは怖いと思うんですけど。

by Dumdum