みんなのレビューと感想「ユーチューバーとSEXした話」(ネタバレ非表示)

実際あるようですね…。若い人達の出会いの形が変わっただけで昔から何らかのことでこういった行為はあったのではないかと思います。素人同士、ハードルはお互いに低い分、責任に対する考え方も甘い…。

エッセイシリーズの当たりはずれの差が際立つ作品。今どき?感があってリアルではあるがえ?そうなる?と展開の仕方に違和感を覚えたのであまり気持ちが盛り上がらなかった。

ん〜ちょっと

画質がお粗末なのとストーリーに興味が湧かなかったので星2つです。いきなり女の子2人と男1での実戦かぁ〜〜実話なんでしょうがあまり興味なしでした

無料ためし読みしました

リアルにありそうな展開にひきました、意外な展開もありつつイラストがリアルさをさらに演出しているので先の展開が気になります

無料分読みました。オフ会とかやっているユーチューバーとこんな感じな事もあるのかな〜と興味はわきましたが、購入してまでは読まなくていいかな。

無料お試しで読ませていただきました。
    どうしてそうなっちゃうのかな〜。危険だからそんな気をつけて!危険センサーつけないと怖い目に遭います…

無料分を読みました。
    顔も知らず ファンだというだけで
    会い、自宅まで行くというのは
    怖いな。Fちゃんは なぜ
    そこにいるんだろう。

んーーーー
    ストーリーは面白いのにイラストが思ってた感じと違ってちょっと残念な気持ちになった。
    けど面白い(笑)

実際にありそうなネタですね。
    動画配信者だけでなく、芸能人とか承認欲求高そうな人たちって、なんか違ったことしたいみたいな人多そう。

ファンなら分からなくはない。
    一夜限りでもと思ってしまうけど、それほどの価値なさそうだなこの男。何人いるんだ。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全22件