みんなのレビューと感想「ユーチューバーとSEXした話」(ネタバレ非表示)

特に盛り上がりがない

今時のYouTuberはこんなのがいっぱいいるんだろうなーと思って読み始め、気になるのでポイントも使って今時点で配信されている3話全て見ましたが

最初に女の子がいる以外、プレイ自体にも特徴はなく、エロさも全然ないし、ふーんって感じで終わりました。
    逆にリアルなのかな?

これで逮捕された人いますよね

こういうこと、未成年として逮捕された人いましたよね。有名だからとか、YouTubeでしか知らない相手と二人きりになるなんて、信じられない。わが子たちの世代がそんな男に呼ばれて実際にこんな目に遭うのは、腹立たしいです。

コレもラフ画…

このシリーズって、この下書き?ラフ画?っていう作風にこだわりがあるんですかね?
    YouTuberの家においでよ、でノコノコ行っちゃうんだから、アレですね。
    それにしてもFちゃんのは私も触りたい

分からなくもない

ファンだったら尚更、気持ちは分からなくもないが…。悪い男だなと思ってしまい、気分の良い話では無かった。一緒に居た女の子も意味不明。

YouTubeのコラボ配信とかしてるのを見ると、出来てるのかな?とか思ってみてしまっていましたが、こういうこともあるのかもしれないですね〜

これって

最近、話題になったあのヒトのことかな、とか思いました。
    無料分だけ読みましたが、課金して先まで読むのは、いらないかな、と、、、。

ユーチューバーと…って、ふつうの行為を期待していたら謎の女が出てきて3P!?
    女2人と男の3Pなんて興味なく断念。

ちょっと絵の感じが荒い

期待して読んだらちょっとないなー。って感じの絵のタッチ。女子がとても老けて見えるから、読んでいてげんなりする。

えーと、fちゃんなぜいる?
    なぜ3人で?なんたまかよくわからないまま、んん〜続きは買わないかな、、、微妙。

いろんな

いろんなユーチューバーがいますからね。私はあまりユーチューバーにいいイメージを持ってないので好きではないです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全19件