【ネタバレあり】[小説]ご褒美に甘いキスを~こわもて領主はお世話係を独占したい~のレビューと感想

すごく楽しめる!

作者さん買いです!
    こちらの作者さんの描かれるヒロインはとても頑張り屋さんですし無条件に応援したくなります。またヒーローとの会話が絶妙でテンポが良くて、いつもすごく楽しい気持ちで読んじゃいます。今回も期待を裏切ることなく冒頭の衝撃的(笑)な出会いのパンツのシーンも面白かったです。貴族のヒーローにとっては驚いたことでしょうが、ヒロインはお餞別をくれた友人を思うあまりのことで、確かに田舎から出てきたばかりですが素直でとても心優しい女の子。
    一方、ヒーローは過去に母親からどんくさいと虐げられておりましたが、大人になってからは一見強面ですが領民思いのヒーローです。秘密のチョコを通じてどんどん関係が近づいていく二人。いつもこの作家さんのお話しですごいなと思うのは、主人公だけでなく脇キャラもとても魅力的なところです。今回、ヒーロー母である奥様がとてもイケメン、いいえ、イケ女でした(笑)
    最期に思いがけないどんでん返しもあり、飽きることなく一気読みしてしまいました。
    この作者さんのエッチシーンも、表現が豊かで愛し合っていることを感じさせてくれます。エッチの後の目覚めのホットチョコレートを持ってきてくれるダーリンがとても羨ましく感じました。幸せな二人に最高の読後感でした。また読み返したいのと、次作を楽しみに待っています。