みんなのレビューと感想「瀬川くんは今日も振られる」(ネタバレ非表示)

きゅん

瀬川くんカッコ良すぎる!
    こうゆう学園ものを見ると青春時代に戻りたーいって思うのと自分の時はなかったなと複雑な気持ちに、、、笑

男の子目線で進のが珍しいかも。
    チャラい感じの子だけど、一生懸命なのが好印象で応援したくなります。
    が、表紙と中身の絵がちょっと違う気がします。

本気で好きなのに、思いが伝わらない瀬川くん。毎日振られてついに気がつく。自分の言い方が、軽い事に。初めてのデート、ちゃんと出来るかな。

無料分を読みました。青春ですねぇ〜。絵もシンプルだけど高校生感があるような感じです。今後の展開が気になります。

瀬川くんみたいな男の子がメインってちょっと珍しいテイストだなと思ったけど、親近感湧くし、すごい応援したくなりました笑 とにかくピュア!ストレート!可愛い!

by SNUN

きっとまた読み出したら止まらなくなって夜も眠れなくなるんだろうなと思いながら、ワクワクが止まらなくなります。

モテモテだけど、どこか寂しげな男の子にヒロインが優しく寄り添うシーンにキュンキュンしました!
    また読みたいです!

短いストーリーなので、テンポ良く進んでいくのが気持ち良い作品です。チャラいんじゃないんだったら、片想いでも恋をしてるときは他の娘をデート誘うのはやめたほうが良いんじゃないかなぁ。

by nirai

無料分まで読みました。一見チャラいんだけどホントは純な瀬川君にハマりました。海野くんの意味深な視線が気になりますが、瀬川君頑張れ。

良い奴!

ダラダラせずに完結していて読みやすいです。
    個人的には、主人公の友だちが良い奴過ぎて好きです!
    主人公の友だちとヒロインの友だちのスピンオフとかあったら読みたいかもです。