みんなのレビューと感想「瀬川くんは今日も振られる」(ネタバレ非表示)

表紙の絵が可愛すぎて読んでみました。ちょっとイメージと違ったけど、好きな子に振り向いてもらえるように、努力して変わろうとする姿や、それを応援する周りの子達が、ステキです。

女の子が大好きで、チャラい感じの主人公瀬川が、一途に西山さんの事を想い悩むところ、読んでいて青春だなぁと学生の頃が懐かしくなりました。瀬川の親友巽もすごく良い人で、話の内容も大好きです。

絵がキレイで、気になって読みました。
    瀬川くんが、残念イケメンで可愛かった。チャラ男だけど、ピュアなところもあってちょっとキュンってなった。
    続きが気になります。

可愛い恋愛初心者

高校生の初々しい恋愛ストーリー。
    DKでこんなにうぶな男の子いるのかな?なんて思うけど
    (私の周りには居ない)
    居たら良いなー。と思える
    主人公でした。

瀬川くん、応援したくなります。頑張れ!!海野くんよりカッコいいよ!!けど、何気に親友が一番イケメンかも。ヒロインいい子そうだけど、前髪が気になる。

瀬川くんが可愛すぎて!

ピュアな男子の瀬川くん。一途な瀬川くんを応援したくなります!泣き顔も可愛いくて、もう。瀬川くんの幼馴染の男の子もクールで好き

絵もシンプルで癒されるし、主人公もその仲間もよくてスムーズにみれます。ギャグも入ってて楽しいです。男性が主人公だと可愛いなと思ってみれますね。

めっちゃ可愛い

男の子の声の話ってなかなかないから可愛い😍
    うちには女の子も男の子もいるから、両方の気持ち分かって楽しい♫
    応援したくなるね📣

瀬川くんみたいな男の子がメインってちょっと珍しいテイストだなと思ったけど、親近感湧くし、すごい応援したくなりました笑 とにかくピュア!ストレート!可愛い!

by SNUN

瀬川くん、可愛い。一途だし、チャラく見えても、軽くなくてじつは繊細なところが良い。そういう子結構周りにいたので、リアルに感じる。応援したくなる子です。