みんなのレビューと感想「お人好し美女の淫らなセックス事情~ダメな男のエッチなお願いを断り切れずに…~」(ネタバレ非表示)

エロ的要素はいいと思います。

リアリティを求める方には、受け入れられないかも知れない。非現実的で、妄想の中でのハナシ。

絵が少し古臭く感じますが、この手のハナシとマッチングしているような気もします。

こんな若い年齢で?

高齢者の訪問介護の仕事は、してないとおもうけど~?
    でもまぁ。例外はあるよね。
    実際、介護職の女性が高齢男性からセクハラを受けてることが多いそうです!

絵が古臭いです。女性の体がぱつんぱつんでふっくら柔らかな感じで描かれていないのと、内容もあまりに唐突でありえない展開ばかりでイマイチでした。

古い

絵が古い。そして、ただのエロビデオのような内容。男性が読む漫画だと思う。エロくてもいいけどもう少しストーリー性がないと女性は面白く無いと思う。

分かりやすくて良いと思います

1話目から分かりやすくて良いと思います。まどろっこしい話もなく、深さを求めたくないときには、読みやすいと思います。

ありきたりのベタな作品ですが、絵が個人的に気に入り読ませてもらってます。
    主人公が毎回頭にスカーフをしているのが気になりますね~

お人好しの

葉月先生の作品は、絵のタッチがリアルで、ストーリー的にも臨場感があるものばかりですが、今回はちょっとイマイチでした

普通におもしろい

普通に何も考えずに読める安定感のあるストーリー
    ついつい先々読んでしまい課金がとまらない
    おすすめの漫画✨

おもしろそう

介護の爺さんにしても、金持ちマダムにしてもストーリーは現実味がないが、主人公が可愛いしエロイし、読み進めたい。

嫌だー!!こんな仕事…ジジイのそっちの世話までしてられるかー!!そして、やばそうなおばさんのお遊びの相手まで(T_T)