【ネタバレあり】GAME -in ハイスクール-のレビューと感想

正にゲーム

イケメンなモテ男三原君は女性に事欠かない。そんな彼の前に現れた絹ちゃん。絹ちゃんは三原には全く興味無し。ただ履修したい事をお願いしただけ。そんな絹ちゃんは三原には難攻不落な相手。そんな2人が関わり合ってどちらが先に落ちるのか。すごーーーく読んでて楽しい。私はどちらが先に、ではなく、同じタイミングで相手を好きになればいいなぁ(出来れば三原君がより惚れてる)と願っています

こちらも◎

大人版というか本家GAMEの大人の駆け引きが好きだったんですが、高校生版も良い感じ。
    相変わらずヒロインは冷めてるけど、どこか可愛さもあるし少しずつ読み進めたいと思う作品です。
    更新頻度がもう少し早いとなお良いのですが…

by sayan*

何話か読みましたが、最高でした♪✨気の強い、経験の浅い女の子に、経験値高過ぎの男の子が恋愛のノウハウを教えていく内に、ドンドンハマっていくエロティシズムが最高です❤️

おもしろい。

設定やら考え方やら面白いんだけど。大人版の続きが最近出て、進まないと思ったらこっちがあったのかぁ。という感じ。

ドキドキする…

レッスンて…超真面目なヒロインがチャラ男のヒーローに初めてをコーチして貰う話。面白いが、なかなか続編が配信されず…気になります!!

GAMEの高校生版。大人バージョンとは登場人物が異なる別のお話ですが、こちらも面白い。絹ちゃんの、なんというかすれてないのかぶっ飛んでるのか、まじめに三原くんにお願いしちゃうとか笑

絵が綺麗

絵が綺麗です。男の人も女の子も好みの絵なので読んでいてテンション上がりました。内容も面白いです。絹ちゃん可愛い。

無料分を読みました。高校カップルだけど、ヒロインと彼氏は付き合い方に温度差がありますねぇ〜続きが気になりまぁす。

面白かった

GAMEの本編?と言うか大人の方のはまだ読んでいないのですが、

ハイスクール編、普通に面白かったです。

ところどころ設定だったりがちょっと雑?で突っ込みたくなる部分はありましたが、

美男美女ですね、2人とも。

そしてツンケンしてそうな三原くんが、絹ちゃんには見せる笑顔だったり素直な反応が単純に読んでるこちらもキュンでした^^;;

完結してないのが残念ですね〜

早く結末見たいし、一気読みしたかったです。

気になる

クールな絹ちゃんとチャラい三原くんとのゲームですが、この二人の距離感がどう変わっていくのか楽しみです。早く続きが読みたい♪