みんなのレビューと感想「GAME -in ハイスクール-」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

作者さん買いです。絵がとても好みなのですが、gameを完結させていないのに、新たなgameの連載を始めるのはどうなのでしょう…このストーリーも面白いのですが。。あと、付き合っているのにしない理由が固すぎます。最初から付き合わなければいい話では。もうちょっと更新頻度を速めにしていただけると嬉しいです。

ハイスクールお話し面白い!男の子が明るい子でなかなか良いです。

毎回どちらのGAMEも更新遅くて短い。
    てか、めちゃコミ自体が全体的に更新遅くてちょっとづつ過ぎる、改善希望。

あまりごちゃごちゃ言葉にせず、
    絵も細くすっきり、
    登場人物も至ってクールな感じがとても好みです。
    でも、GAMEは他の方の評価でもあるように、アラサー世代からすると大人版がやっぱり面白いと思いました。

でも、こちらの真面目一徹の絹ちゃんとイケメンモテ男で女とヤりまくりの三原がそれぞれ好きという感情などいらないと思っていそうな2人が、どんな風に恋に落ちていくのかは気になります。

大人verとちがって…

大人versionのGAMEが好きで(単行本も買ってます)こちらが、配信され、もちのろん読みました!大人versionとの、違いはどんなかなぁと思っていましたが、エロさのフェロモンは出つつも、違いが出てて読みごたえがありました。作家さんもなかなか大変ななかで書かれてるとはおもいますが、楽しみなだけに更新が遅いのが残念です

絹ちゃんも三原くんも見た目が美しい!それだけで読む価値あるんだけど絹ちゃんの学者の様な言葉選びがツボ笑
    三原くんは今まで出会った女子とは違う絹ちゃんの魅力に惹かれていくこと間違いなしなんだけどどんな風にお互いを好きになるんだろー。それにしたって漫画あるあるの一回でいいから思い出に抱いてくれっていう女子すごい。笑

私は好き!

GAMEの大人バージョン?も読んでいて、こちらも読み始めました!大人バージョンの方は、賛否両論あるイメージですが、私は両方好き!
    でも、特にこのハイスクールの方は、2人の不器用で純粋な気持ちがよく現れていて、読んでいてムズムズします。笑
    どちらのGAMEも、早くハッピーエンドにならないかなー!

ハイスクール!
    絵がとてもキレイで、スーツの隙間も読んでいます。
    大人のgame、高校生のgame...。
    それぞれ良さがあります。
    クール?な絹ちゃんが遥くんにどのように心が動かされていくのか、また遥くんも絹ちゃんを好きになるのか、
    お互いの気持ちの変化を楽しみに読んでいきたいです。
    更新はどちらも遅めです。

良い

GAME終わってないから、なにかアナザーストーリー的な感じなのかなって思ったけど、登場人物はまったく違って、社会人が高校生処女になった感じですね。
    こちらもなかなかおもしろいですが、GAMEを早く完結させてほしいですね、、
    こちらも更新遅めなようです
    内容はおもしろいので、更新されたらすぐに読みに来ます!

楽しめます

GAMEの本作が良かったので、こちらも読んでみたら、意外に面白くて笑いころげてしまいました。
    主人公の絹と相手役の男の子のキャラクターのバランスがよくて、深刻になることもなく、軽すぎもせず、かけ合いを楽しく見ていられます。この先の展開が楽しみです。

無料分だけ。ページ数少ないから何とも言えないが絵はきれい。このヒロインの言い分(婚前交渉が〜とか、学生は勉強が〜とか)は分かるが、じゃあ、そもそも付き合うなよと思った。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全208件