みんなのレビューと感想「親友に恋した」(ネタバレ非表示)

親友に恋した

なんか悲しい…

好きだった気持ちが歪み関係が悪くなってしまう百合系も悪くないですが、多分今回のは百合系とは言えませんね。あと、こうやって、百合の人が片想いで終わってしまい悲しい思いをするのはこの社会のせいだと思います。今でも同性愛を嫌う人が多いことが問題だと思いました。

最近 話題のセクシャルマイノリティの話なんですね。
    女性が女性(男性が男性でも…)に恋をする…。片思いならずも両思いなんて ほぼ奇跡ですよね 。
    一般人には 理解し難い話だけど こう言う人達が 実際にいるといった事も 理解するために 読むべきなのかなって思いました☺️

私も高校生の時、背が低くて色白で可愛くて頭良くて…っていう子がなんか気になってたような気がするけど、恋愛感情があったかどうかは分からない。学校がほとんど女子だったからかなぁ。まあでも、今でも綺麗な人を見ると、見惚れてしまいますけどね。

面白そう

女子が女子を好きになるお話、好かれるために頑張ったら誰もが羨むような完璧な女子になる。
    面白そうな始まりです。
    続きが読みたくなります。
    主人公がこのままではなく変わって欲しいな!

親友に恋愛感情をもってしまう、、、
    親友でいたほうが、今の関係を続けていけると、気持ちをしまっている主人公。
    どうなるのかな~また、続きを読んでみます。

親友に

憧れたことはあります。でも恋愛感情ってなかったな。だけど女ってやきもち焼きだから気持ちはわかる。でもホラーになっていくのはちょっと怖いな〜

これって…なんかすごい内容じゃないかと…

興味あるけど怖そうで…続き読むのどうしようか迷ってます!!

今から見るんですが、、試し読みの時点でおもしろくて
    はやぐたたいとおもいました。購入したいとおもえます

BLは多いけど

同性愛をテーマにした作品ってBLは多いですけど、女性同士って少なめですよね。

絵も綺麗で読みやすいです。

ちょいちょい、、、なんかホラーな感じがしてきましたけど、大丈夫なやつなのかな?同性でもいいけど、怖いのはダメよー