【ネタバレあり】オレを満たして、勝利の女神様~溺愛彼氏のヘビー級えっちのレビューと感想

理人さんがえっちでカッコいい!

ボクサーの理人さんと彼女のあかりちゃんのお話。えっちに慣れないあかりちゃんに合わせてくれる素敵な男性です。TL漫画にありがちな嫌な強引さは無いです。
    絵が綺麗で男性の体のラインがたまらなくえっちです。あかりちゃんもちょっとぽっちゃりな設定なのが女性らしくてまた良いです!
    理人さんの高校時代の女友達が出てきて一波乱!?と思いきや、理人さんのことを思って忠告してくれた優しい人でした(笑)。
    最新話の16話まで読みましたが、あかりちゃんの会社の人が出てきて、また一波乱ありそうな予感!続きが楽しみですー。

初っぱなから溺愛💖✨

疲れた時の、体調不良の時の溺愛は、癒しよね。
    あかり、可愛過ぎるぅ~。こんな良い娘なら、是非是非お友達になりたい。このほんわかふんわりに癒されたい。
    理人の最高のこの上無い癒しなんだろうなぁ😆
    解るぞ、解るぅ~。
    闇雲に突っ走って来ただけで、ストイック過ぎて燃え尽きそうだった心と躯を、優しく、あったかく、包み込んで癒してくれる理人にとって掛け替えの無い存在になったあかり。
    続きを読みたいっ😆
    早めの更新をお願いしますっ🙏

ボクサーの彼ですね・・・
    可愛い彼女ですが自身もダイエットのためにボクシングっていうのはなんかイメージが違いますが・・・
    なんだか可愛いストーリーですが
    いまいちストーリーの進み具合がわかりにくく。。。
    まあ続きもぼちぼち買ってみようか悩むところです

by NAOI

溺愛彼氏!

ボクサーの彼氏、身体も逞しくてかっこいいですね〜
    ヒロインの彼に応えたいという気持ちも健気で可愛いし、彼のヒロインへの気遣いも伺えるし、お互いが相手のことを想っているのが素敵です。
    無料分だと、彼が後輩ボクサーとヒロインの距離に嫉妬していましたが、これからもっと登場人物が増えて面白くなっていくのでしょうか。

by sayan*

あかりちゃんが可愛い❤️
    彼氏のボクサー理人くんもめっちゃ身体つき良くて優しいし、溺愛っぷりが素敵❤️
    エッチもあかりちゃんが最初怖がっていたら本番はしないでくれたり、ちゃんと彼女の気持ちを一番に考えてくれる出来た男❤️
    行為の時のあかりちゃんの表情もいいし、理人くんの気遣いと、本能が混じったエッチがgood❤️

マッチョに愛されてうらやましい

理人くん、あかりちゃんの事だいすきですね!ガタイよくて強面イケメンのカッコいい彼氏^⁠_⁠^ そして案外焼きもちやきって!!ギャップもたまらないです!性欲も強くてこれからあかりちゃん、理人くんの性欲についていけますかねー まだ無料試し読みですが先も読みたいです!

楽しみにしてました?!

迷彩服を脱いだら....以来の黒柴先生の作品。
    相変わらず男性の身体...良いですネ。キス💋シーンの絵良いです。
    このお話しは、はじめから恋人同志の仲なので、進み方にムリもなく、楽しみです。
    ただ、すでにあかりちゃんにライバル出現か...?
    ワクワクです。

by 実知

エッチのシーンも多くて◎

理人くんがかっこいいのはもちろんのことあかりちゃんがかわいいのが本当に素敵。
    飲み会のあとのあかりちゃんを迎えに行って風邪ひくなんって王道だけどそういうのがいいんですよね。まだ一波乱も二波乱もありそうだけどすごく楽しみな作品です。

理人くんがカッコいいけどエッチ…///
    あかりちゃんも可愛かったです…!!!彼氏の敵も見方も関係なく優しく接して怪我の手当してくれてるあかりちゃんは優しいなぁ…と思います!

りひとカッコいい!

彼女を大切にするりひとがかっこよすぎる!
    イケメンボクサーで筋肉ムキムキで、でも甘えん坊って❗
    お互いに信頼しあっているのがほほえましいし。かわいいなー。
    完結しているのが安心感あってゆっくり読み続けます!