みんなのレビューと感想「堕ちるならふたりで」(ネタバレ非表示)

堕ちるならふたりで
  • 2024/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!

一気読み

したくらいに楽しいわ!切なくて何度も泣きそうになったけどみんな優しくて良い話!意地悪な人いなくて良かった。

困難

もっと簡単に考えられないものかと、、、色々こじらせて大人と子供の仲を悪くさせていってるなぁと考えさせられる作品でした。

by わいY

これな

よくある好き同士の親が結婚的な感じで、急に家族になってしまいそうって展開。でも、両親が亡くなつては意外だったかも

なかなか

よくありがちなストーリーだと思っていたけれど、なかなか難しい事情も相まって、複雑な気持ちにもなります。

by run7

思春期の子達がお互いに空いていたのに、両親の再婚で姉弟になってしまう話はたくさん読んできましたが、この作品はキラキラしてたりキュンキュンするわけじゃなく、とにかく切ない。他とは違って面白かった。

最後泣ける!!

私は大好きは内容でした、背徳感からの2人だけの愛、一度離れ離れになりからの、最後は結ばれるっていう、あるあるかもしれないけど、本当こおゆうの弱くてマジ泣ける。
    女の子側目線のストーリーだったけど、男の子側も色々あっただろうなぁって思うと、同じ内容で男の子側目線のバージョンもあったら最高だなって思いました。

絵がとても綺麗で美しく、普通の設定とは少し違って面白い。無料話だけでは足らず、課金してしまいました。

無料文まで読みました!こういう設定が好きなので読み始めたけど、強めな口調がちょっと個人的には違和感かな?そしてレビューみたらそんな暗い展開なるのかとビックリ!無料分だけでおわりました。

世間

の目は
    姉弟なんだよね

けど子供たちは親の都合で
    そうなったんだよね

きょうだい、家族は
    恋愛感情あっちゃいけない

親の都合なのに。

13話まで読みました。もうヘビーだし、両親のことそう見ちゃう思春期だけど、親が亡くなって日記見つけたりかなりヘビー。幸せになってもらいたいです。