みんなのレビューと感想「隣家のエロムチだがお固い子持ち人妻に欲情して…」(ネタバレ非表示)

人妻

引っ越ししてきた隣の家族は旦那が長期出張で留守がちな家庭だった。隣の奥さんはかなりの堅物。そんなある日、ゴミ捨て場から奥さんのパンツを発見してからパンツだけじゃ飽き足らず…。

絵とシチュエーションはなかなかいいんですが、最後まで行くまでのアプローチがイマイチでしたね。
    しっかり読めば面白いかもですがちょっとポイントに関しては迷いますね。

タイトルがいいです!

隣の人妻いいよね、ムチムチのたまらなくて、エロくて、絵も最高、良くありがちなシチュエーション気になる隣人だから、良くわかる。

タイトルと内容は合っている

タイトルと内容があまり合っていない作品が多いが、この作品は合っているかな。とりあえずお試し読みで十分かも。

人妻系はたまに見るけどこの作品はなかなか、えろくて読みがいがあります。熟女とまではいかないけどそれなりの身体が逆にそそる作品かなぁ

そこそこ

そこそこに
    なかなかに
    おもしろいとは思ったが
    どうでしょうか
    普通におもしろい
    ポイントは高いですね

なかなか

なかなかのタイトルでしたので中身が気になりましたので無料版から読ませていただきました。なかなかのシュチュエーションでした

こんなスタイルの人妻が隣に居たらたまらないだろうな❗うらやましいくらいだ‼️けど実際にこんな風になったらかなりヤバイかもです、

絵的には

絵的には好きな作品かなぁと思って読んでみたのですがなかなかおもしろく絵も見やすい作品。好きな人には楽しく読める作品。

内容は

設定やストーリーは嫌いじゃないのだけど、絵が少なくて、ほとんど同じ絵でセリフだけで進んでるのが、物足りなく感じる。