みんなのレビューと感想「パワハラ上司の妻を寝取って種付けした社員旅行」(ネタバレ非表示)

これ、受けました❗

何故、死のうと思っていた人間が社員旅行に行く気になるの?
    人目がある公共のお風呂の中でいきなりオ⭕ニーする?等々、突っ込み所満載ですが、こういうのもありかも🎵

死ぬ気になったらなんだって

会社のパワフル上司から復讐の為に今まで死のうとしているやつが社員旅行で奥さんを寝取るって普通だったら考えるか?
    でも、人間って死ぬ気になったら何でもできるってゆうしそれよりもそこまでの気持ちがあるならパワフル上司を見返してみろよ。

もえまんさんの作品なので無料分だけ読みました。他の人のレビューと同じで、女の子のおっぱいは、触りたくなるような感じでいいんですが、男子がダメダメすぎて気持ち悪くて課金する気になれませんでした。

ポイントが高いので購入はしませんが、むかつくパワハラ上司の奥さんのかわいさが引き立ってます。こんな上司世に出たらすぐ社会的制裁を受けるでしょう

オンナ

今時社員旅行に家族連れてくる人は少ないよね。立たねーとかいっても薬とか沢山あるしちょっとこじつけが多い。でもこういうネタ嫌いじゃない

くそ上司に限って

くそ上司に限って奥さんは美人で優しいですよね。
    最後の他人の子を妊娠する展開も良いです。

ただ、横で寝てる旦那が、全く起きないというのはちょっと無理があるかなと思います。

絵が綺麗です❗️

タイトルからして面白そうだなと思いました‼️最後まで読んでみたいと思いました‼️エッチなシーンが多くて良かったです‼️

そーだなー

無料分だけでなんとなく展開が読めてきた。パワハラ上司もさることながら部下の主人公があの方にしかもう見えないんだけど!!
    奥さんは可愛いけど巨乳にも程がある。現実味はないかな。

旅行行ってよかったな

自殺を決意までしてたのにのこのこと社員旅行。たまたま?パインパインな人妻の弱みを握りハメまくり。。お前、社員旅行行って本当よかったなと肩をたたいてやりたくなった。

バワハラ上司

無茶難題を押し付けてくるマジで嫌な上司のせいで死のうかと思ったらバカバカしくなってやめた。どうせなら社員旅行行ってから辞めるかと考えて参加した社員旅行には上司の妻が…。