みんなのレビューと感想「パワハラ上司の妻を寝取って種付けした社員旅行」(ネタバレ非表示)

そーだなー

無料分だけでなんとなく展開が読めてきた。パワハラ上司もさることながら部下の主人公があの方にしかもう見えないんだけど!!
    奥さんは可愛いけど巨乳にも程がある。現実味はないかな。

旅行行ってよかったな

自殺を決意までしてたのにのこのこと社員旅行。たまたま?パインパインな人妻の弱みを握りハメまくり。。お前、社員旅行行って本当よかったなと肩をたたいてやりたくなった。

バワハラ上司

無茶難題を押し付けてくるマジで嫌な上司のせいで死のうかと思ったらバカバカしくなってやめた。どうせなら社員旅行行ってから辞めるかと考えて参加した社員旅行には上司の妻が…。

女性の描き方が丸みを帯びたような描き方が良いですね
    もう少し可愛かったら良かったけど

ポイント高いのがマイナスでした

まあまあ

まあまあ面白かったです。実際ないんだろうけど、主人公の妄想世界は楽しかったですよ。こんな奥さんいると、やっちゃいたいですね。

お試しで読んでみて面白そうだったので購入してみました。
    エロさがあり良かったですね〜。
    奥さんも綺麗だし男は想像通りブサメンだったからストーリー的面白かったです。

絵は好き

こんなパワハラ上司がいて、それがストレスで死にたくなるぐらいおいこまれたら、精神的におかしくなってもしかたないかもね。それにしても、嫁さん若いなー(笑)

いいんですけど

無料を見ただけで製品版は見なくても別にいい気持ちになりました!無料のをみたら大体はなしは想像つくし、そこまで絵が好みでもないので評価は普通です。

お試し下さい

ポイントの高さと物語のオチらしいオチが無いように思いました。
    人妻とのシーンが良いとは思いました。
    それでも良いという人は是非お試し下さい。

タイトルで

寝取られ系大好きな人にとっては面白い作品だと思います。
    読んでみて損は無いと思います。
    まずは立ち読みで好みか見てから購入をお勧めします