みんなのレビューと感想「パワハラ上司の妻を寝取って種付けした社員旅行」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

寝取られは好き

寝取られ好きにはたまらない作品。カラーで巨乳で絵が綺麗でかなりお気に入りです。上司がにすぎだが文句こないのかしら

ネタバレ注意

人妻の奥さんが綺麗でスタイルも良くとてもタイプでした。あんな人妻と知り合いになりたいと思うような話しの内容でした

お試しで読んでみて面白そうだったので購入してみました。
    エロさがあり良かったですね〜。
    奥さんも綺麗だし男は想像通りブサメンだったからストーリー的面白かったです。

絵は好き

こんなパワハラ上司がいて、それがストレスで死にたくなるぐらいおいこまれたら、精神的におかしくなってもしかたないかもね。それにしても、嫁さん若いなー(笑)

エロい

毎回の更新楽しみにしております。
    今回の作品はシチュエーションは良く見ると思うのですがそれでもエロいのでいいです

いいんですけど

無料を見ただけで製品版は見なくても別にいい気持ちになりました!無料のをみたら大体はなしは想像つくし、そこまで絵が好みでもないので評価は普通です。

かなり魅力的です笑面白くて良かったです。出てくる女性も自分好みなので、いつも楽しみにしてます。早く続きが読みたいです

パワハラ上司のせいで、奥さんかわいそうだけど、なんだこんだ若い人のほうがいいんだよね笑
    リアル感はあまりないけど、楽しんで読めます!

んー

んー〜ーーーー
    なかなか面白い内容はともかくじっさいにあったらいいなあとはおもいます
    みんなみたらわかるよ!

お試し下さい

ポイントの高さと物語のオチらしいオチが無いように思いました。
    人妻とのシーンが良いとは思いました。
    それでも良いという人は是非お試し下さい。