みんなのレビューと感想「禁欲シェアハウス」(ネタバレ非表示)

巨乳だらけ

可愛い感じのエロい内容でした。ストーリーは薄めなかんじもしますが絵が可愛いし好きです。もうちょいリアルなスタイルのが好みですが笑

進展はなし?

いま無料のところまで読んできました。とくにこれといった進展はあまりなさそうなイメージです。これから読み進めていくごとに期待していきたいです

私も若かったらこんなシェアハウスで暮らしてみたーい!
    楽しそう。

次回が待ち遠しいです。

こんなシェアハウス住んでみたいです。
    ドキドキして最高です。次回が待ち遠しいです。きっと恋愛あるのかな。

シェア

シェアハウスの住民3人の女性と主人公の火事で安いアパートを焼け出された男性とその友人のモテモテモテる男性←見た目完璧でも、なにか裏がありそう。今後の展開が楽しみで早くポイントチャージする日にならないか待ち遠しいです!

禁欲シェアハウス

こんにちは(*^^*)

この本是非とも読んで欲しいですね🎶ヤバいですよ❤
    若い時に戻った気持ちになりますよ🎶ワクワク!ドキドキみたいなもんですね❤読まないと分からないけどね🎶是非とも読んで欲しいです😍

えぐい

マジでこんな飲みていいの!?!?
    まじ次回楽しみすぎて頭回らないんだが爆笑
    早く明日になんないかなー

面白い!

ウブな主人公が、色っぽくて可愛くきれいな女子に翻弄される姿が面白いです。
    シェアハウスの住み込みを提案したあの彼が、一体どんな意図で恋愛禁止にしたのか‥今後の展開が気になります。

by ごあ

絵がかわいい

まださわりの方だけしか読んでいないけど、
    絵がかわいいので、課金して続きが読みたくなりました。

エロいのが欲しいだけなんだけども、
    続きはどんな感じになるのでしょう

我慢大会

なぜかは理由は知らないが、高級マンションで美女たちとの素敵な生活が始まる。なぜなのか、どんな関係性があるのかが生活を通して徐々に明らかになり面白い!