みんなのレビューと感想「禁欲シェアハウス」(ネタバレ非表示)

天国ではなく地獄なのでは(笑)

可愛い女の子ばかりのシェアハウスに住む事になった主人公。ルールはひとつ、恋愛禁止。いずれは手を出すんだろうけど、男性漫画っぽいですね。イケメン男友達がすごい事してそう。

羨ましい設定だけど

こういうハーレム状態にありがちな、女性が必ず美人で巨乳っていう設定にちょっとひいてしまいました。男性なら憧れだろうけど、でも巨乳すぎて非現実すぎて気持ち悪いと思ってしまいました。

by perico

無料の9話だけ読みました。ひとつ屋根の下で複数の男女が暮らすので今後の展開は読めるのですが、そこまで読む間に続きが気になるような内容ではなかったので、購入してまでは読む気にはならないです。

ありえない

可愛い女の子3人と男がシェアハウス?ないない!そういう下心ありありな設定のくせに、そういうシーンになかなかならない。
    あり得なさすぎて課金までして読みたいとは思わない。

うーん、、

絵は綺麗で凄く可愛いんだけどなんか印象に残らない。無料で読めるところまで読んで終わりました。ストーリーがなかなか進まないからっていうのもあって買うのを辞めました。

女の子はみんな可愛いし、女の子の友達?の男の子はイケメンです。ただ、突然帰る家を火事で失ってしまった主人公は、美女達とのルームシェアでの禁欲生活に耐えられるのでしょうか笑

絵もきれいだし話も漫画ぽくて分かりやすい

…が、笑えるほど男の理想というか願望まんまで、あー…はいはい、という印象でした…お金払って続きが読みたくなるほどではないかな…

無料分で分かったのは、主人公が家事で住む所がなくなって、高校からの同級生の家に住むことになったこと。その家に女の子3人いたこと、同級生がなんか裏ありそうくらい。

無料分しか読んでないけど、同居してる男女が恋愛禁止で、女性陣は魅力的でセクシーで大変!という話。似たような話を読んだことがあるから、特に課金してまで…??と。

イラストはいいんだけど、無料試し読みが全然そそられない感じのところで終わってしまったのが残念かな。みためにきたいしてたので買いたい欲がちょっとはんげん

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全56件