【ネタバレあり】3秒後、野獣。~合コンで隅にいた彼は淫らな肉食でしたのレビューと感想

ずるい

優しい草食と見せかけて肉食なのもずるいけど、ダンス上手かったりオフは黒縁メガネかけて本読んでたり、何しても似合っててずるい。
    あと主人公の表情が豊かでコロコロ変わるのがすごく可愛いです。
    実は彼は合コンで主人公に一目惚れしてたって事なのかな。
    こういう捕まえるのが大変そうな男の人に一途に愛されたら嬉しいだろうな。

どハマり。笑

最初はすぐに流される紬ちゃんも、女性を蔑ろにするような態度の要くんもあまり好きではありませんでしたが、お互い素直になっていく様子を見てどんどん好感が持てるようになり今ではどハマりしています。笑
    まだまだお互い(特に要くん)にトラウマを抱えてそうですが、やっと紬ちゃんに対して素直になれたし、このままハッピーエンドになることを期待しながら読み進めたいと思います!

おもしろいんですが・・・

絵がキレイなので読み始めたら、結局現在配信分の51話迄一気に読んじゃいました。が、彼(要君)にトラウマがありそうですがチラッと出てきたちょっとだけ付き合ったという元カノが自分が原因でいじめにあった..
    というのでは少し説得力に欠けるので他にあるのかなぁ..と。
    後、自分の働いたお金だというけど、大学生でホテルのスウィートルームに泊まり、車もあり、ヒロインに色々と贈り物をしているのは、設定としてかなり違和感がありました。そしてきわめ、何故要君はそこまでヒロインに惚れ込んでしまったのかもあまり書かれてないので、
    ストーリー全体的に全てが中途半端感一杯です。これから色々わかるのかな~。後、要君の幼なじみ君、絶対幸せになって欲しい!

ロールキャベツ男子

とは言ってるけどこの男もガッツリ肉食系だとは思いますがね (~_~;)普通の肉食系男子よりズルい男に見えます 計算高いとこもなんかヤダ 最終的にはなんだかんだハッピーエンドになるとは思いますが 最中にいきなりやめちゃうのあれすごーく萎えます あと女の子もあまりにも流され過ぎて酷すぎる。あれでは男にいいようにされるのは納得しちゃいます

めっちゃ好きです

攻略難しい系男子がヤキモチ妬いたり、諦めようとして無理したり、でもやっぱり、、みたいなの大好きです💗笑
    私も同類の人は絶対好きなはずです!
    要さんが最初頑なに恋愛拒んでたり、相性良すぎて動揺してえっちを途中でやめたりしたのは、昔の恋愛で何かあったのでしょうか、、?21話まで読みましたが、元カノが出てきたので色々要の過去が分かりそうで楽しみです、、

意外と一途(*^^*)

涼しい顔して草食系の雰囲気で最低な要が本気で紬ちゃんの事を好きになると意外と一途でカレカノになってから紬ちゃん大好きなのがすごく良い!悠人君の方が絶対に紬ちゃんを幸せにしてくれそうなのにでも要の事を好きになって選んでしまう所わからなくない!お互いに素で居られる相手って本当に大事なんだと思う。お兄ちゃんに邪魔されて…その続きが早く読みたいです

これって犯罪じゃないですか?

この彼がやってることって、犯罪じゃないですか?いや、それ言ったらTL漫画ほとんどそんな感じだし、私自身そんな無理矢理な感じの大好物なんですが、なんかこれはなぜか普通に不快感が。。。例えコレ犯罪だろ!って行為でも読者にそう思わせないと言うか、それでもいいっ!て気にならないくらい彼が素敵とか、キュンキュンな展開とか設定とかがあると思うんです。なんだろ?わかんないけどこれ私はだめっぽいです。

ちょっと一貫性がない??なストーリー

ヒロインは田舎から出てきて純朴そうに見えるけど、彼氏探して肉食系にも見えるし、好きでないはずなのにそこまでできる?ていうとこあったり
    ヒーローはかっこいい面はかなり持ってるけど、草食なのか肉食なのか日によって行動も気持ちもチグハグ
    なんでヒロインだけを特別に見えるのか、出会いからヒロインに惹かれる面がわからず…
    なんとなくストーリーは2人をくっつける設定の良いとこ取りな感じだけど、?になるとこがありはまれなかったなぁ

2人の気持ちの変化がよく分からない

草食系男子を求めて合コンに参加した大学生の紬が、一見草食系っぽい男子大学生の要と出会う所から始まるお話

紬は、草食系男子と付き合いたいと言っておきながら、要の友人で草食系の悠人ではなく、何を考えているのかよく分からない肉食系の要を選び、やっと本気になれる相手を見つけたとか、展開が無理矢理っぽいし、あと紬はとにかく流されすぎ!

要は、遊びならいいけど本気の恋愛は面倒、みたいなタイプで、紬をからかったりしてたのに、いつの間にか紬に本気になっていて、心情の変化がよく分からず…

無料分が多いので読み始めたけど、もういいかな、という感じ

by Soy♪

スイッチ入ると3秒以内に豹変

まだ途中の無料分しか読めてませんが、野獣と言われる彼は見た目から本当に想像できない野獣ぶりを発揮してくれます。確かに主人公がまだ若い故求める男性への理想が凝り固まっている感は否めませんが、結局は野獣の彼とお互い気になっているのは間違いないのだろうと。野獣の知り合いのパティシエ見習い君は今後どうなるのかなぁ