みんなのレビューと感想「歌のお姉さんだってHしたい~こんな顔、TVの前のみんなには見せられないよ…」(ネタバレ非表示)

間違いない作品

広告などで目にする機会も多いので知っている人も多いと思いますが、作画・ストーリーetc全て星5評価です。購入して後悔はまずしないと思います。

まさかこんなに

お試しから読みはじめて見たけど、まさかの展開とまさかのギャップに今後のストーリー展開が楽しみで仕方ないです。

設定で勝てる

設定を文字で起こすと
    妻に先立たれた絵本作家志望のシングルファザーが子供番組の歌のお姉さんと
    子供を通じて仲良くなっていくラブストーリー…って書くと普通にいい話ですw

この他にも主人公と亡き妻の共通の先輩で実は主人公のことが好きな絵本出版社の女性と
    設定だけでも十分勝てる内容、でも中身はエロエロw
    正直エロを抜いた全年齢版やドラマ版を見てみたいな~と思います

最&高

絶妙にえっち。絵も見やすくて個人的にめちゃくちゃいい作品です。おすすめです。
    こんな彼女が現実にいたら最&高ですね。

絵がとにかく好きです。可愛い歌のおねえさんとこんな風になるなんて男の夢ですね。めちゃくちゃ面白いです。

めちゃ喜んで読んでいます。ありがとうございました。最高だった^_^
    よろしくお願いします^_^!!!

いいですよ

テレビの裏側はこんなかんじなのかと想像させられるのがいいですね。仕事とプライベートをなんとかして、どちらも良い方向にするような展開がいいです。

何か新しい作品を読みたいと思い探していた所で見つけました。
    他の作品との兼ね合いでポイント考えながら見ているのでなかなか先に進まないですが2人が仲良くしている所は楽しく読ませていただいてます

可愛い

歌のお姉さん!頑張っている姿も可愛い!このまま何事も描く2人が結ばれていく姿を見ているだけでも面白い!オススメです

絵が上手くてとても見やすいです。
    こんな可愛いお姉さんがいたら誰だってドキドキしちゃいますね。これからも頑張ってください。