【ネタバレあり】歌のお姉さんだってHしたい~こんな顔、TVの前のみんなには見せられないよ…のレビューと感想

何か新しい作品を読みたいと思い探していた所で見つけました。
    他の作品との兼ね合いでポイント考えながら見ているのでなかなか先に進まないですが2人が仲良くしている所は楽しく読ませていただいてます

良い!

絵がうまくて、みなみお姉さんもかわいい!エロシーンも満載で、読み応えもあって、大満足です。二人の仲が今後、どのように発展していくのかが楽しみです。

いつも読ませていただいてます。異邦人のためちょっと不躾な発言ですが、このような展開にも少し憧れてしまいました。

タイトルから斬新!?

まずタイトルが衝撃的で、とりあえず読んでみました!
    内容が斬新だし面白かったです。
    シングルファーザーって設定もよかったのかな?

これすごく強いギャップ萌え現象起きます

アニメからこっち来たからよけいなのですがお歌のお姉さんというステータスあるなかでのこの色っぽさ、最強のギャップ萌えですね、漫画かなり話数あるのであの続きが見られるかもと楽しみです!絵のタッチもアニメと変わらず上手で可愛いですし、すごく嬉しいです!!!

by hlmjj

途中から

途中から購入。コメント多いと思ったら広告?アニメもあるの??絵もカワイイしシチュエーションもいいけど、カナちゃんが気になっちゃうかなぁ…

なかなかないシチュエーションにドキドキしてしまいます。歌のお姉さんなのにエッチな感じもいいです。この先どうなるのかが気になります。

まさかの出会いが、子供の憧れの歌のお姉さん!
    そして若いし、エロすぎてドキドキする場所でとかこれからも仲良くしてほしいな!

シチュエーション

なかなか「とんがった」切り口のストーリーですね!うたのお姉さんと知り合うコト自体がないでしょうが面白そうです。

良いですね〜

絵がとても綺麗で読みやすいです。
    お話も、徐々に心を通い合わせていく様が割と丁寧に描かれていると思うので、物語としても面白いです。
    しかし、色々な所でイチャイチャしすぎなので、こっちがヒヤヒヤする事もあります笑