みんなのレビューと感想「歌のお姉さんだってHしたい~こんな顔、TVの前のみんなには見せられないよ…」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

いいですねぇ

他の方も言われてますが、私も他所でこの漫画の事は知ってたのですが、ここで出てくるのを待ってました! ちゃんと読んだのは初めてですが、期待を裏切らない作品ですね。 こーゆー漫画ってエロに走ってストーリーがめちゃくちゃになったり、主人公やヒロインの気持ちにも共感できなくなりがちな作品が多い中、コレはストーリー、絵、共感・・どれをとってもいい感じです♪ 今後の更新も楽しみです!

設定で勝てる

設定を文字で起こすと
    妻に先立たれた絵本作家志望のシングルファザーが子供番組の歌のお姉さんと
    子供を通じて仲良くなっていくラブストーリー…って書くと普通にいい話ですw

この他にも主人公と亡き妻の共通の先輩で実は主人公のことが好きな絵本出版社の女性と
    設定だけでも十分勝てる内容、でも中身はエロエロw
    正直エロを抜いた全年齢版やドラマ版を見てみたいな~と思います

待ってました

他所のサイトに浮気せずにずっとずっとここでまってました。期待通りの出来に大満足です。早く続きが読みたいです、続きが更新された時にはこちらでも早目の更新お願いします。

名前で呼んであげて

妻に先立たれた若いシングルファーザーの主人公が愛娘のカナちゃんとおうたのお姉さんと知り合うところから始まります。

一人の女性として惹かれているって描写があるし1回目と2回目では本番なしでそれはいい。だけど、1話が短くてフルカラーだからポイントが高いし名前をお互いに知らないで7話以降だからね。おうたのお姉さん、制約は本当に厳しいと思う。

やはりオススメ!

絵もいいし、ストーリーも本当にこんなことあったらいいなーって内容だし、漫画としてもかなりオススメです!
    このままな感じで配信お願いします!
    ずっと見てた某妹マンガで絵の改悪あって読む気がスッパリ失せて、見るのが無くなってたところにこの作品と出会えてよかったです!

アニメ化おめでとうございます

某所で配信されてたけど、会員じゃなかったので
    ようやく見ることが出来ました。

絵が可愛い…おまけにえっち。
    うたのおねえさんだって欲は出ますよね。
    アニメもやると聞いて読み始めました。

先が気になります…アニメ楽しみ!

歌のお姉さんの設定が新鮮

シングルファーザーの思いも伝わって来る作品かと思います。歌のお姉さんとの出会いから❤までは多少無理があると思いますが、子供と歌のお姉さんとのバランスをどうしていくのか楽しみ。作風は他の作品も見ているので馴染めますし、女性の書き方が好きです。

歌のお姉さんにこんな苦労が

この作品で歌のお姉さんって実は厳しい制限下のもと働いてる事を初めて知りました。
    若い女性が1番楽しい年代でこの制限は辛いですね。
    頑張ってるお姉さんに救いを与えられるようにシンファザーには頑張ってもらいたい!

つい現実と照らし合わせてしまう

歌のおねえさんという設定。
    どの子どもも通り過ぎていく場面なので、
    ついつい現実のおねえさんに照らし合わせてしまいます。
    もしかしたら本当にこんな感じなのかなって。
    制限されているからタガが外れたら燃えてしまうんだろうな…

同じく待ってました!

他のアプリの広告でこれを見て、早くこちらでも配信されないかなぁって思ってたので見つけてすぐ読んじゃいました🤣イラストもかわいいし、ストーリーも見どころあって続きがとっても気になりますね( ̄▽ ̄)ニヤリッ

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全429件