みんなのレビューと感想「歌のお姉さんだってHしたい~こんな顔、TVの前のみんなには見せられないよ…」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

期待どおり!

広告で良く見かけてたので、いつ配信になるか待ってました。配信に気づいて即購入。期待通りに私の愚息を刺激してくれました。現実の歌のおねえさん(歴代のも含めて)の見る目が変わってしまいそうてす。
    エロ要素以外に、何気に娘ちゃんキャラが可愛いのが好きです。

展開的には正直あり得ないけど、あったら最高だなぁ、って思う感じかな。
    絵が可愛くて好きですね。
    カナちゃん置いてけぼりな事多くて可哀想に感じちゃう部分多々ありw

よく広告に流れてるのを見てて興味を持ってたのでいつの間にか配信されてたので拝見しましたけどやっぱり流れが唐突なのは広告に載るタイプにありがちだなと思いました

本能のままに…

ずっと見て来ましたが、本能のままに何処でもエッチできてる事が凄いと思って見てます。
    少しずつですがバツイチ子持ち男性とのこれから先のエピソードも気になりつつ、2人が幸せな家庭を作れたらと期待してます。

新しい形の純愛

うたのおねえさんとお近づきになるという
    なかなかない設定ながら、
    徐々に惹かれ合うシングルファーザーとお姉さん。
    これから、2人の間にいろいろな弊害が起きそうですね…

新しい純愛もので楽しみです

ハッピーエンド望む!

おねえさんの仕事の責任感と、心と気持ちの葛藤が読んでてつらくなる。良い方向にいくとは思うけど、やり取りが苦しい。私生活の決まりがわかってて就いた仕事の中での出逢いがうまくいくといいなぁ。

気になってました

他サイト様の広告で見かけ探してみたらあったので購読
    子供さんが可愛くて好きです、癒しですね
    お姉さんは少し危機感がない、ほっぺにキスはダメですよ
    そうなっちゃいますって展開が
    仕事と恋どっちも成功して欲しい限りです

思った以上に良い作品

よく広告で見かけてずーっと気になっていた作品で、ようやく当サイトで配信になったので、迷わず購読しました
    絵も良いし、ヒロインも可愛いですし、シンパパとヒロインの関係性がなんだか心地よいです。

CMできになって!

Instagramのストーリーの間に広告として流れてきたので気になって試し読みをしてみました。自分もちょっと憧れてしまうシチュエーションとピュアな歌のお姉さんの恋心にすごく惹かれる漫画です!

ストーリーとしては、びっくりなスタートです。まあ、お互いがそこそこいいからこそ、お持ち帰りになっても大丈夫。エッチなシーンが、エロくてよかったです。