みんなのレビューと感想「瀬戸内くんはひとりよがり」(ネタバレ非表示)

すごい面白い!こんな玩具有り得ないけどこんなのあったらいいよね(笑) こんな突拍子もない玩具が出て来るのに、ストーリーが意外とちゃんとしてて、主人公の心理描写なんかもしっかりしてるし、話のテンポも良くて読みやすいし楽しい〜!

瀬戸内君ヤバい。

瀬戸内君ヤバ過ぎです。
    荷山君もすっかり、染まっていったね。
    もうエロくて、かわいいし。
    やることやっては、いたんだけどね。
    やっと気持ちも、通じあって良かったなー。
    友人の齋藤君は、少し気の毒。

すごいぜウロボロス

オモチャにしては高機能すぎるウロボロスw 欲しいなw 本当に好きな人としか本番はしない受けなのにやたらえロいw攻めくんと本番する時は来るのか!?続きが楽しみです♪

めっちゃ良き

めっちゃエロいです笑笑
    実際こんな玩具があったらめっちゃ売れるんだろうなーって思います笑笑
    とても面白いのでぜひみなさん読んでみてください笑笑

すごいオモチャですね!!理想のでぃるど、、って笑 これだけたくさんの漫画がある中、初めて見る設定です。そんなの思いついただけでもすごいなって思いました。

設定がファンタジーだったけどすごく斬新で面白かったです。おもちゃを使う設定はよく見るけどファンタジー要素が加わるとこうなるのか、という感じ。絵がいい。

by m0d

ためしよみしてみた。

きゅんきゅんする。かわいいけどかっこいいじゃん。イラストがきれいだから、めちゃくちゃ、気に入りました。

マイスター😉

独りえっ〇がちょっと病的なくらいにハマってる😅せっかく、優しい彼氏が出来たんだから、2人で楽しいセック〇ライフを極めるべし‼️

おぉ!

試し読みしました!凄いですウロボロスw!!こんなモノあったら主人公がこんな事する気持ちも分からなくないかもwエロくて面白そうです。

楽しめました

特に、感動や機微なんかがあるわけではなく、ただエッチな漫画で絵も問題なかったので、楽しめました。ちょっと長かったな。