みんなのレビューと感想「消失島 -時を超えた復讐-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白そう

絵が綺麗で読みやすいです。不思議な島の設定も消えた謎もどのように解明されていくのか気になります。もう少し無料で読めるとうれしいです。

by buuta

読みやすい

画面がガチャガチャしてなくて、必要以上に情報量が多過ぎなくて、つまり読みやすいです。
    ストーリー的にはもっとスピード感とかショッキングな絵面があってもいい気がするけど、この作品はこれでいいような気がした。

出だしはまずまず

ストーリーは、個人的には好みでした。
    この先どれだけ話が広がっていくのか、気になります。

だた、まだ話数が少ないので、もっと増えてから読みたいと思いました。

うん

絵が綺麗と好評のようですが、このストーリーと合ってるのか疑問。ラブコメにはいいんだけどミステリにはちょっと…安っぽいというかなんというか。微妙です
    あとタイトル。サブタイでネタバレせんでも。。色々と上手でない

絵は綺麗

絵は綺麗、内容は薄そう。初っ端から主人公が分からなくなった。女なのか男なのか…普通、男の方かと思ったら、女の方に視点が移ってるのであれ?って感じになった。もっと男の方を掘り下げてから女に視点を移して欲しかった。もう読まない

絵が綺麗ですごく読みやすいです。
    消えちゃう島かぁ...。
    私なら怖くて近寄れもしないなぁ。
    なにがあったのか気になるから、これからも読み進めます!

新しい

普通のサバイバルホラーサスペンスとはまたちょっと違ったテイストの漫画だな〜と思いました。
    イラストも綺麗で見やすいし(ああいう系ってだいたい雰囲気出すために怖い)
    続きが気になります

所々に古くささを感じる

無料分しか読んでいませんが、随所に古くささを感じるというか、あか抜けた感じがしないというか……とても細かい点ですが、特に主人公の女の子の私服が微妙だなと感じました。

面白そうです

まだ始まったばかりでよくわからないですが。
    謎の島が出現。
    戻ってきたら自分しか生き残ってない上記憶なし。
    また現れたら色々確かめに行きたいと。

絵も綺麗で読みやすいです。

謎だらけの始まりですが、、

なぜ、1人だけ生き残っているのか、、

期待して読み進めたいです。

最後しっくりこないとか、秘密をひっぱりすぎて半ばだれだれの話にならなきゃいーけど、、