みんなのレビューと感想「消失島 -時を超えた復讐-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ミステリーですな

長年死亡されたと聞かされたのが急に現れた。生存者が居るのも奇跡的な話。何がどうなって、こう言う状況になったのか、また、消えてる間は何をしてたのか。お試し読みだけでも、気になる作品です。

まだ数話ですが

絵が見やすくて良いです。
    なかなかハードルあがりそうな設定だなぁとは思いました。1人生き残るとか、島が消えるとか、、、国はどうなってるの?色々ありえなくない?みたいな疑問が生まれそうな、、、そこら辺、このあと気にならないといいなぁと思います。

タイトルの意味が、、、

面白かったので課金して一気に読みました。
    何か秘密があるのはわかったし、その何かの一 片でもわからないかな?と思ったけど無理でした。
    でもタイトルが復讐なので、これから解明されて行くのでしょう。
    楽しみです!

面白そうな気はするけど・・・

2話無料なので2話だけ読んでみました。まだ謎の島に行く前までのお話なので、面白いかどうかは微妙なところですが、少し先が気になるのでもう少し読んでみようかなと思います。

絵はあまり好きではないです。

謎が知りたい

11年の空白、歳をとってない(ように見える見た目)主人公、島に行った人は主人公以外どこいっちゃったの?どこ消えたのー?色んな謎は知りたい!と思います。絵は綺麗だけど話しの内容からすると可愛すぎる感じがしました。

by ひなp

面白いけど

面白いけど、似たような作品も多いと思う。
    ただ絵はとてもキレイなので、読みやすいです。この作品は最近のものなのでしょうか?
    何故か携帯電話が出てきていないような。
    家電話なんてでてるし。

絵が綺麗と好評のようですが、このストーリーと合ってるのか疑問。ラブコメにはいいんだけどミステリにはちょっと…安っぽいというかなんというか。微妙です
    あとタイトル。サブタイでネタバレせんでも。。色々と上手でない

by kaka3

だんだんと…

最初は面白いのですが、この手の漫画あるあるで、だんだんと難しくなってきます。笑
    気軽にサラサラ読みたい人よりも熟読する人向けです!
    でもサラサラ読みたい派の私でも熟読してしまうほど、気になる作品です!

消えた島。
    探しても見つからず、突然現れたかとおもえば一人を残してみんな亡くなっていた………
    そんなところにまた大切な人が行こうとするなんて。
    記憶を戻したい、島の秘密を知りたいと思うのでしょうが、怖いわーΣ(゚д゚lll)

まず、死体が腐敗もせず白骨化もしてない時点でありえない…そりゃ
    生存者が歳とってないはずですね。
    漫画にありえない白骨化存在しないんでしょうが、どんな状況で島が出現し、時がとまってたのか、これからの展開ぎ気になります。