もっと縛って欲しがって~猟的と溺愛~のレビューと感想

面白そう

束縛する彼氏の愛を感じるから束縛される事が好きなんだと思う主人公。
    そんなに心配するなんて理解できませんがもっともっと彼女を自分のものにしたいんですかねー。凄い可愛くてたまらないのか。愛されすぎですね。

ドキドキ

ドキドキがとまらない〜絵もキレイでお気に入りです。ぜひ読んでください!ストーリーもワクワクで一気に読みたい!

二人とも美男美女さんだけど…
    束縛バカップル過ぎて…
    次は読もうとおもえませんでした。
    すみません…

重いかな?

私は束縛されるのは嫌ではないので、こんな彼氏でも構いません。ずっと気にしていてくれるなんて嬉しいですよね?逆に彼氏は友達いないのか?他にやりたいことないのか?って心配して教えてあげた方がいいですかね?もっと車を広げなさいと。

束縛彼氏とてもすきです!絵も可愛くてタイプです。ただ今後展開がどうなっていくのか、よくわからなかったです。

束縛が、嫌いな女の人にはいつも振られていた男性だけど。。それを心配してくれていると喜んでいる彼女。。幸せだな(笑)

ある程度はあり

心配してるからこその言葉が、束縛と感じるかどうかはもちろん度合いもあるけれど、ふたりの関係性が大きいと思います。信頼あっての恋愛なので、裏切らない前提でいればそんなに心配かけないはずですが、漫画のネタとしては面白いです。

最初はいいけど、だんだん付き合っていくうち嫌にならないのかなあ。このまま幸せが続けばいいけどなあ、、、。

めちゃくちゃそくばっきーな彼氏と、
    それが嬉しい彼女。
    現実ではこんな彼氏絶対嫌だけど、絵が綺麗だったのでそこまで嫌じゃなかった。

しばり

めんどくさい彼氏だけど、そういった奴が好きな女もいるんだね。まだ最初しか読んでいませんが、今後気になっています。