みんなのレビューと感想「もっと縛って欲しがって~猟的と溺愛~」(ネタバレ非表示)

適度に

束縛、嫉妬は適度にあるからいいもので・・・でも友達との時間も主人公は過ごしてるみたいで今のところ付き合い始めのカップルならありがちねって感じで読めた。可愛い感じのヤキモチ、束縛ならいいけどたまに「はぁ!?」って思うような出来事もあるので、これからこの2人がどんな変化を見せてくれるか少し楽しみかな。漫画だからこそ楽しめる。現実だったらちょっとウザいのは確かだけど。

面白そう

束縛する彼氏の愛を感じるから束縛される事が好きなんだと思う主人公。
    そんなに心配するなんて理解できませんがもっともっと彼女を自分のものにしたいんですかねー。凄い可愛くてたまらないのか。愛されすぎですね。

ある程度はあり

心配してるからこその言葉が、束縛と感じるかどうかはもちろん度合いもあるけれど、ふたりの関係性が大きいと思います。信頼あっての恋愛なので、裏切らない前提でいればそんなに心配かけないはずですが、漫画のネタとしては面白いです。

重いかな?

私は束縛されるのは嫌ではないので、こんな彼氏でも構いません。ずっと気にしていてくれるなんて嬉しいですよね?逆に彼氏は友達いないのか?他にやりたいことないのか?って心配して教えてあげた方がいいですかね?もっと車を広げなさいと。

この彼もの凄ーい独占欲で束縛男子。
    でもイケメンだから許せちゃうかな。
    彼女もその独占欲が好きみたいだから問題ないと思うけど、今後ますます彼氏の溺愛、束縛がどうなって行くのか楽しみです。

独占欲丸出しのお試し読みでした。まだ二話までしかないですが、すごい独占欲がまだまだでてくるんだろうなと思いました。
    初めは嬉しいよね、愛されているって思えるうちは。その後どうなっていくのか気になります。

作品

作品名てきに束縛彼氏かーと思ったけど
    こんな彼氏いるくない?
    胸元開いた服やめてとか
    そら見られたらやだもんね(笑)
    門限はびっくりだけど
    心配だからだよね?
    彼女てきにだめなの?
    束縛になるの?

試し読みしました。絵は好きです。束縛彼氏、、、。そんなに酷いかんじなのか。心配してくれてると思うのは、初めだけではないかと。2話しか配信ないし、今後どーするかは考え中です。

題名につられて購入しました!

束縛←カレシ ビミョーなカップル?
    あまーいストーリーかなぁと思いきや…

ちょっと気になるわけアリカップル?
    です!

ポイントが足りなくて読み進められませんでしたが、すごく好きな感じの彼氏!(笑)私も別にこんな束縛オッケーです(笑)現にこんな旦那です(笑)