みんなのレビューと感想「未亡人になりたい」(ネタバレ非表示)

御曹司衿斗と社長令嬢珠々との政略結婚のお話で衿斗が珠々の家が格下だからと珠々がいても浮気をしたりとクズ男のままというのに腹を立てた珠々はストレス発散の為に殺し方とか、太らせ方などの検索をしていたり、、本心ではなくストレス発散というあたりが可愛いと思いました。衿斗と珠々は幸せな結婚ではなかったけれども二人で照れたりしている様子が結構あったりするので両思いになるのも早いんだろうなと思いました。続きが気になります。

あとが気になり思わず課金してしまいました!
    政略結婚愛のない2人。
    旦那さんが大クズ野郎で女がいて連れ込むわで腹立つけどこれから奥さんにはまってく感じがいいです。奥さんにヤキモチもやいて可愛い男です。
    これから楽しみです。

是非読んでほしい

クズな夫ですが、一緒に暮らしていて徐々にすずちゃんを一途に思い始めます。思わず泣きながら読んでしまいました。心理描写が見事です。2人とも素直になって、お互いを愛し愛されてほしい。続きを楽しみに待ちます。

すごくいいです。

政略結婚で、お互い好きでもない相手と結婚した二人がこれからどうなるのか気になります。
    妻は夫が早くいなくならないか考えていて、ちょっと怖いですが。

御曹司と社長令嬢の政略結婚、格下だからとヒロインを馬鹿にして女を結婚式前日にマンションに連れ込んだり平気で浮気したり、いくら御曹司でもクズすぎ。

イッキ見

広告で気になったので読んでみたらとても面白かったです。旦那は本当クズオブクズだけどこの先どう変わってくのか楽しみー。すずのキャラ好き。

良い

絵が可愛いので読みやすいです。
    最初はは?って感じですが、どんどん溺愛していきラブラブになるので、見ていて嫌な気持ちにはなりません。

うわーなんて最低な夫なんだよーと思うけど、きっとこれから両思いになるのかなと思うといつかないつかなと楽しみになりながら読んでいます!

この作者の前作品を読んでいたので読んでみたら内容はゲスい始まりでしたが読んでいくうちに良くなってきてついつい購入しました。

可愛い

ほんと可愛いかよ
    お互い拗れてるから見てるこっちがハラハラする。
    てか、お互いがふとした瞬間照れてるのがほんと可愛い