みんなのレビューと感想「眞武さんには負けられない」(ネタバレ非表示)

コメディ?!なんか男の子が必死過ぎてギャグ漫画かと思いました。幼馴染の女の子に勝つために必死になる姿、ついつい笑ってしまいます。無料数話分だけ読みましたが、続きが気になります

嫌いじゃない。
    というか、むしろ好き。
    デートと聞いて本気になる男子が必死すぎて面白いと思う。
    噂話同好会ってなんやねん笑
    とにかく続きが気になるね。

無料分だけ読みました

とにかくかわいい読んでいて楽しいです展開も面白いですさきも読みたいのですが資金不足です給料が出たら是非を見たいと思います。

とてもおもしろい最高です。もう少し無料ポイントでよめるのを追加してください。続きを見てみたいと思いました。

ひじょうにほのぼのとしたふんいきでかわいらしいさくひんですとてもおもしろいしゅじんこうがかわいいおもしろい笑笑

面白いが、よく自分でもわからないが、ハマっている。早く続きが読みたいと思っているがなかなか進まないです。

青春

ふざけることの出来る男女の距離感って楽しいと思う。悩む事もあるけど、それは微笑ましい!
    テンポがいい絵になっていて良かったです。

たいとるー

頑張れって感じになるね!
    負けたくな人っているよなと思いながら読めるやつだった。
    頑張れって感じ(笑)

なんか微笑ましい始まりだったけどこのまま微笑ましくいくのかなぁ。だったらいいけど。少年漫画らしい絵でチラ見せとか微笑ましい。