【ネタバレあり】「火照ったア○コに挿入れちゃダメぇ…!」朝方まで5時間イキまくる泥酔セックスのレビューと感想

作者さん

一話目の作者さん買いです。すごいですね。彼氏と同棲中の家に酔って男の同窓会で再会した同級生連れて帰るとか。連れ帰る途中で彼氏家にいないと知っているのにふたりとか。そのあとの展開がわかりすぎるくらいわかるとゆう。好きな人は好きなお話しだと思います。

良いですね

お酒ではめを外してしまう女性と男性の話です
    お酒の勢いで火遊び、現実でもよくあることです
    複数作家による短編集で、どの作品も外れはないです

漫画だからいいのかもだけどこうゆうのって女の方も少なからずやる気だよね。って思われる。だからリアルで無理やりやられても犯罪にならず泣き寝入りしてる子沢山いる。。漫画と現実同じに考えないで欲しい。嫌な奴は嫌だ。

イケメン最高すぎです!2人とか読んでいてドキドキしすぎて、続きが出て欲しいくらいです!絵もめっちゃめちゃくちゃタイプです

by tutumo

同窓会のあと、盛り上がってしまうっていいなぁー そんな展開欲しいわ

浮気した彼氏がわるいわ、酒の勢い、大切です、目の前にいたら

試し読みした感じおもしろそうだったけど、読んでみたら展開してが違和感あるしえっちシーンが中途半端な感じで、エロさを求める人にはお勧めしない。

アルコールがはいるとさらに気持ちいいですよね。それぞれ絵がキレイで読みやすいですし、短編なのでどんどん読めます。

短編集

全てが短編集になっているので読みやすい。
    実際に起こるとは思えない話でもいろいろ妄想できる内容でいい。

酔っ払ってのエロさはもう少し長めに描いて欲しかったなぁ。物足りないよ。2〜3話ずつだったら良かったな。話がどれも面白そうです。

by Namihei

んー、いや、6話、レ○プだよねこれ。無理矢理系は好きなんだけど、犯罪になるのは好きじゃないので絵は女の子可愛いし好きなんだけど星2つで。