みんなのレビューと感想「アイドル様がリア恋するな」(ネタバレ非表示)

イケメンキラキラがいっぱいで絵も綺麗です。クールな彼がアイドルくんの影響でどんなふうに変わるか楽しみ。

キラキラ王子が可愛いんだけど

ギラギラ系の受けちゃんが役作りの為に利用した王子のキラキラにヤられちゃう、二人とも芸能人なのに擦れてなくてピュアだ。大型ワンコ王子が可愛い、絡みは無くともキラキラが萌える。天然の受けちゃんもよろしい、そしてポイント懐に優しくよろしい。筋肉成分無くともキラキラは正義💕
    方向性は読めるけど、余裕ある時にポチろっかなと。キープ!

表紙と中身の絵が違う。でもそれで良かった。表紙の絵苦手だったけど無料だし読んでみるか。くらいの気持ちでしたが、中身の絵のタッチの方が好みで内容も面白かったです。奏くんのすごいほわほわ感が一緒にいて居心地良さそうですね。でもキメるとこはキメる積極的なギャップもいい。それに振り回させられてる風馬くん。いいコンビだと思います!

by

ほのぼの

どんなんかな~と思って読んでみたら、何かかわいい2人です♪俳優の彼はカッコいいし、アイドルの彼は、カッコいいし爽やかだし優しいし。
    まだ5話までしか読んでませんが、どんな風に恋に進んでいくのか、見届けたいなぁと思います。

by 想々

アイドル様が一途

アイドルくんが、一途に若手俳優くんを好き過ぎる。その様子がとても純粋でかわいい。俳優くんは演技の参考に利用しようとしてたけど、だんだん絆されてしまう。

天然アイドルの雄みが良き!

天然アイドルオーラはゆるふわで可愛いし、推しに対しても可愛らしさ全開だったはずなのに、急に雄みを増した時はドキっとしてしまった…
    個人的にワンコ系の年下攻め好きとしてはたまらん!!!

6話まで読みました。絵がすごくきれいで話の設定も好きです。風馬くんが役のお勉強の為にですけど、アイドルと俳優のお付き合いいいですねぇ~♡奏はカッコいいし、風馬くんはかわいい♡二人の今後の進展が楽しみです♡

作者さん買い

前作が好きだったので、作者さん買いです。
    良かった!ですが欲を言えば、この二人のアヒ恋バージョンも読みたい!番外編のアヒ恋のあらすじ見て面白そうだし、続きが気になってしまいました笑

無料分のみ

なんとなく展開が読めてしまう気もするが無料分だけ読んでみた。うーーん、アイドルがどうしてもイケメンに見えず・・・ちょっと先を読むのに悩んでる。私好みのイケメンではなかったかな。

性急な人にはお勧めしませんがとても丁寧に恋する2人を描いています。画面も綺麗、描きたいことだけ描きまくった独りよがり作品ではなくほのぼのしつつ、にやけつつ読んでいられる作品です。