みんなのレビューと感想「アイドル様がリア恋するな」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ハマりました!!キラキラ王子様の奏くんと、実力派俳優の風馬くん。
    経験値が無さ過ぎて風馬くんチョロいですが、策士奏くんが最高(^^)
    奏くんは昔から風馬くんが大好きだから報われて良かった♪
    一気読みしちゃいましたが、まだまだ2人が見たいです!!

どストレートに好みのお話でした!

とにかく絵が上手い!アイドルと俳優の恋愛もの!受けの男の子が生意気で可愛い!相手の攻め男の子が王子様のようでスパダリ感満載!ストーリーも面白くて楽しかったです🎶続編が読みたくなるほどです。

思っていた以上にキュンキュンでした!
    芸能界ものだけど嫌な人が出てこないのがまず良いです。
    あと、2人とも人間的に魅力的。
    風馬くんはちょっとチョロいけど一生懸命で可愛いし、奏はキラキラで時々見せる男の顔が最高。
    続編が見たいです!

ハマってヤバイ‼︎

試し読みでは期待してなかったのに、どんどん引き込まれた。奏が実はタチで、風馬がウケというのも最初の展開からは読めなかったけど、すごく合っていてドキドキする。二人が障害を乗り越えるのを楽しみに続きを読み進めてます。

溺愛ぶりが面白すぎる!

自分自身も大人気アイドルの奏くんの、俳優風馬くんに対するオタク入った溺愛ぶりがめちゃくちゃ面白い!ライバル現れた時の戦いぶりとか爆笑!!絆されていく風馬くんもカッコいいのに可愛くて好き。

ほのぼの

どんなんかな~と思って読んでみたら、何かかわいい2人です♪俳優の彼はカッコいいし、アイドルの彼は、カッコいいし爽やかだし優しいし。
    まだ5話までしか読んでませんが、どんな風に恋に進んでいくのか、見届けたいなぁと思います。

by 想々

アイドル奏カッコいい!!ホント王子!
    面白かったです。風馬チョロい。王子さまの役を、やることになったから奏と付き合うとか…そしてホントに落とされる…笑笑。楽しい。これ完結になってないからまだ読めるのかな。

まさかの人気アイドル✖️人気俳優の恋!アイドル側はガチ恋で、それを知った上で芸の肥やしにするつもりの俳優君だけど、まんまとアイドルくんのキラキラにやられて恋に落ちちゃう!絆されていく過程がたまりません。

きゅんが止まらない。
    このゆるふわ〜な王子様攻めがときどき見せるオスみと、終始ツンな黒髪王子様受け。
    もうビジュアルが強すぎる。
    内容はとても軽く読めるのに、イケメンの破壊力できゅんとさせられてしまう。

理解不能

芸能界が若く見えるのは、常識がないから。と昔聞いたことがあります。だから、このお話しも色々考えちゃいけないんですね。でも、やはりそれでも惹き付ける何かがないとはまれず。
    「オーラ全開」のとこは面白かったですwちょこちょこ笑えますw