みんなのレビューと感想「欲情したら最後まで」(ネタバレ非表示)

完結…

大好きな作品が完結!!もっと読み続けたい気持ちもありますが、読み返すには24話くらいが丁度良いのかな。途中元カレとゴタつくのかと思いきや意外とあっさりハッピーエンドで完結しました。
    綾乃さんも蓮見君も自分からグイグイいくタイプではないので、もどかしい展開が続いていましたが、個人的にはとても満足な終わり方でした。絵もとても綺麗です。オススメです!!

好きな話

好きなタイプのお話です。
    年上女子が年下イケメン君の実は初めての相手になってあげるというお話。

とても素直に言葉にしてくるイケメン後輩にどんどん惹かれる年上女子。こんなふうに関わってしまったら惚れてしまうのは無理はない。途中までしか読んでないけどハピエンになって欲しい❣️

by Brand

よくあるハイスペ男子とは一味違って◎

イケメンハイスペ男子の後輩くんが実は肉食で…みたいな展開が多い中、蓮見くんは恋愛ベタなところがリアリティあって良かった。もっと2人のラブラブな生活を見たい気もするけど、変に長引かずに程よい話数かなと思います。刺激は強くないけど、ほっこり癒されるお話でした。

by duca*

花井さんと蓮見君☆

大好きな作品です。エッチシーン多めだし、TL漫画としても満足です。途中、元カレの、邪魔が入りますが、恋愛ものだから、ちょっとハラハラもありですね。ラスト、二人の、結婚式を期待してました。蓮見君のタキシードとか、見たかったなあ。

私は好きです。この作者さんも、この作品も。
    絵もきれいだし。感情も変に作られた感じもしない。
    きれいな恋愛の形じゃないけど、それがリアルでいい。
    とはいえ、彼ははじめから好きだったぽいし、彼女も気持ち傾いてる。嫌味のない二人で応援したくなる。

絵が好き

元カレにお前じゃできない宣言されてから、ほぼ女捨てた生活してたヒロインだけど、
    仕事できるイケメン後輩蓮見くんとなんやかんや体の関係に!
    蓮見くん絶対好きでしょ!
    ヒロインの程良いふっくら感と、程よくサバサバな正確が好きです!

夢が詰まってます

蓮見くんが可愛くて可愛くて、めちゃくちゃときめきました。
    イケメンで仕事ができて、性格よくて奥手って、サイコー。
    途中元カレがお邪魔虫だったけど、内田のお陰でくっつくことができたし、めでたしめでたしでした。

初めは、こういう展開だったんですね💕

絶対恋愛Sweetで、途中から読み初めました。その回では、二人のもっと濃密なHシーンがあって、盛り上がっています😆✨
    絵は変わらずキレイです💕二人の関係が少しずつ進むところが見たいです。

絵が好きだし、ヒーローはカッコいい。初めて?とは思えないぐらいエロいですね。二人の始まりはどんなであっても好意があるからであり、お互いの気持ちに気づいて本物の愛を育てていくのかなと思うのでその過程も楽しみです。

ドキドキ

30女の重荷になりたくないって気持ちも分かるし でもかわいい年下君に優しくされて ブレーキ崩壊する気持ちも分かる。お互いの年齢とか しがらみを全て取っ払って 素直になっちゃったらいいのではないかな…